Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Венера мужчины. Часть 1.

В предыдущем посте я написала, что для того, чтобы понять, как привлечь мужчину, нужно изучить:

- его сексуальные планеты;
- отношение сексуальных планет друг к другу;
- аспекты сексуальных планет;
- силу каждой сексуальной планеты.

Сексуальные планеты мужчины - это Венера и Луна. Мои клиентки, которые далеки от таких понятий как "сила" и "аспект", спросили: а что можно узнать о человеке по одной лишь его Венере? На мой взгляд, практически 100% можно рассказать о его поведении в любовных отношениях. И некоторыми своими наблюдениями по данному вопросу я решила поделиться с вами.

Всё, что вы прочтёте ниже, это исключительно моё личное мнение, основанное на профессиональном опыте и подробном анализе нескольких сотен мужских карт. Репост разрешен, но ссылка на оригинальный источник обязательна.

Мужчина с Венерой в Овне - мужчина-лидер. В 90% случаях - безусловный, не терпящий возражений. Не тиран - нет. Скорее, упертый и стоящий на своём до последнего. Импульсивный, достаточно резкий. На компромисс идти не любит.. Мужчина с Венерой с 0 по 5-ый градус Овна - это мужчина "с оттенком Рыбы", т.е. лидер с замашками истерички. Непринятие его лидерства, которое он так усердно демонстрирует в отношениях, может довести беднягу до депрессии и бутылки дорогого коньяка. Венеру в Овне часто называют "гулящей". Я с этим не согласна. На измены в отношениях указывают аспекты к Урану, но никак не Знак Венеры.

Мужчина с Венерой в Тельце - мужчина-генерал. Лидер? Да. Но это лидер мудрый, умеющий слушать других. Он достаточно комфортно чувствует себя в любых отношениях, практически всегда он любим. Спокоен, малоэмоционален, почти всегда - добр, щедр. В отношениях ценит стабильность, а в доме - уют. Такой мужчина вообще старается свою жизнь сделать максимально комфортной для себя самого. Мужчина с Венерой с 0 по 5-ый градус Тельца иногда может сорваться на крик, но довольно быстро придёт в себя и сделает вид, что ничего не было. Извинится? Вряд ли. Но виноватым себя почувствует точно.

Мужчина с Венерой в Близнецах - мужчина-говорун. Говорит много, часто - эмоционально жестикулируя. При любых аспектах (или их полном отсутствии) - любитель пофлиртовать. Часто - дальше разговоров дело не заходит. Любит само состояние влюблённости, разговоры о любви (не о сексе!), романтические истории. Любит всё приукрашивать. Не врёт - нет, просто добавляет эмоциональности расскажу вымышленными деталями. Мужчина с Венерой с 0 по 5-ый градус Близнецов любит не столько пофлиртовать, сколько поговорить с окружащими людьми любого пока о делах насущных. При этом делает он это так, как будто не о ремонте квартиры рассказывает, а о целом строительстве замка. Много ярких, но абсолютно ненужных деталей в разговоре.

Мужчина с Венерой в Раке - мужчина-родитель. Притом родитель-пенсионер, постоянно требующий внимания. Часто обижается, но быстро отходит. На обидах не зацикливается. В общении с противополжным полом часто давит на жалость. Существует мнение, что мужчина с Венерой в Раке ищет женщину-мать. Я с этим не согласна. Борщ такой мужчина и сам себе сварит, а вот секс мужчине с кардинальной водной Венерой нужен регулярно. И желательно - чувственный, "ванильный". Однако при поражённой Венере могут и садомазо фантазии возникать. Мужчина с Венерой с 0 по 5-ый градус Рака - обаятельный, общительный. Может ли он изменить? Да, если женщина сама его домой пригласит. Аспекты в данном случае особой роли не играют.

Мужчина с Венерой во Льве - мужчина из типичной русской сказки. Находит принцессу, женится на ней и живут они долго. Он живет счастливо, она - как повезет. В отношениях требует внешнего лоска, игры на публику. Даже если в семье проблемы, сор из избы выносить не позволит. Свою женщину мужчина пытается сделать максимально эффектной, не жалеет денег на её внешний вид. Захочет он её грудь увеличить - значит, увеличит. Даже если для этого придётся её, женщину, связать, засунуть в багажное отделение автомобиля и отвезти к хирургу. Мужчина с Венерой с 0 по 5-ый градус Льва - этакий король в депрессии, чью самооценку регулярно придётся повышать. Словами, лаской, взглядом. Ему важно, чтобы его превосходство ему же и демонстрировали.

Мужчина с Венерой в Деве - мужчина-тактик. При соединении с Плутоном - мужчина-манипулятор, что, кстати, может проявиться вовсе не в любовных отношениях, а в бизнесе. Мужчина с Венерой в Деве малоэмоционален и холоден снаружи, но полон страстей внутри. Не страсти, а именно страстей. Эмоций. Каждое событие он, не показывая вида, тщательно анализирует. Во всем ищет плюсы и минусы. Достаточно капризный типаж, требующий внимание и одновременно отталкивающий женщину от себя. Спорит редко, но делает это, собрав целую папку аргументов. Мужчина с Венерой с 0 по 5-ый градус Девы - неформальный лидер в отношениях. Он никогда не повысит голос. А на все попытки опротестовать принятое им решение будет отвечать давящим молчанием.

Мария Власова.

P.S. Продолжение следует...

Tags: астрология, любовная астрология, мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments