Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Рабочий пост.

— Какие планы на мой день рождения?
— У меня будет сессия, как раз с 12 мая по 31 мая. А потом, если всё удачно сложится и снимут карантин, я надеюсь, что попаду в психиатрическую больницу
.
— Дочь, у тебя очень странные цели в жизни, они меня пугают.
— Папа, я про практику в психиатрической больнице. Туда сейчас очень сложно попасть.
— Я могу как-то помочь?
— Попасть в психиатрическую больницу?
— Ой нет, мне даже постановка вопроса не нравится. Давай сама.


(с) люблю его чуть больше, чем до Луны, и обратно.



Ладно.

Сториз и постов в инстаграме становится меньше, посты в ЖЖ подозрительно короче.

Что происходит?

Нет, друзья, я не сворачиваю свою просветительскую деятельность, просто прямо сейчас, в эти недели, я занимаюсь расширением почти всех существующих проектов. Как Вы знаете, я делаю это примерно раз в три года, когда понимаю, что уровень моих знаний стал на порядок выше, а ряд профессиональных нововведений оказался удачным.

Собственно, уже в ближайшее время «состав» программ, указанных в прайс-листе, скорректируются примерно на 30-40%.

Так, например, весьма популярная работа «Лишний вес» превратиться в «Пищевое поведение», которое, я полагаю, почти на 100% опишет существующие в жизни клиента взаимоотношения с едой. Я шла к этой инновации довольно долго, и отчасти именно чтобы собрать недостающие частички пазла, я и начала изучать осенью биохимию, скрыв истинную мотивацию за причиной «для бодибилдинга надо». Впрочем, знания, полученные за время обучения, мне в моём хобби очень помогли.


В конце месяца также начнут появляться PRO-версии некоторых программ. К осени их будет создано 4.

А полноценный анонс ждите в следующем рабочем посте примерно в декабре 2021 года.

Это совершенно уникальные астро-психотерапевтические работы, которые описывают картину «от и до». От причин до мотивации. От действий до следствия. От сексуального влечения до вероятности девиации (если речь о совместимости).

PRO-версия — это около 15 страниц авторского текста, и такого сейчас не то, что в России, а в мире никто не делает.

(я проверяла)

Отчасти поэтому на тест-драйве материала в прошлом году присутствовали в том числе англоязычные клиенты, бизнес-партнёры моих давних американских и канадских клиентов. Это ново, это интересно. Это базируется в том числе на моём психотерапевтическом опыте. Проще говоря, чтобы делать такое красиво и качественно, нужен огромный объём знаний.

Удовольствие будет дорогим, но, думаю, как и в случае с бизнес-заказами, на которые при всей их стоимости запись сейчас идёт на лето 2022 года, интеллектуальный оргазм после получения такой объёмной информации клиенту гарантирован.


Так же с мая-июня увеличится информационная составляющая некоторых семинаров.

Опять же, вроде мелочи, но, например, в рамках «Синастрии» мы разберём на примерах брачные карты с исключительно квадратурными взаимодействиями, а я приведу пару кейсов семейных пар (с их, естественно, позволения), описав проблемы, которые супруги решают либо же отказываются решать, объяснив, почему именно они делают такой выбор. Тем студентам, которые слушали обновлённые семинары, заново записываться именно на них не нужно. Будет достаточно супервизии.

Стоимость семинаров скорректируется (вырастет) в конце 2021 года. Объяснять причины не буду, они и так понятны: запись за несколько месяцев, быстрая окупаемость вложений студентами, чёткое понимание того, как делать качественный анализ.


Вот так, друзья.

Кирпичик за кирпичиком. Шажочек за шажочком. Я могу делать что-то годами, но я никогда не представлю миру «сырой проект», либо проект, за который мне будет стыдно. Та же ситуация вот прямо сейчас происходит с образовательным психотерапевтическим контентом, который информационно насыщен, теоретически грамотен, но он пока «сыроват», и лично мне в нём чего-то не хватает. Абсолютного большинству слушателей, скорее всего, хватит, как показала лекция, которую я прочитала в январе. Но лично мне нужен «изюм» на пироге. Как только пойму, где этот «изюм» достать, дособираю пазл — и представлю миру.

А пока буду спокойно отвечать на ваши вопросы «ну когда уже?» фразой: «Скоро».

А Вы будете не всегда спокойно, но реагировать на неё смайликом, означающим вздох и выдох.



PS. Я постараюсь сделать так, чтобы с лета мы с Вами снова встречались два раза в неделю! Просто один пост будет в ЖЖ, а один — в инстаграме. Мне нравится ваша вовлечённость и на моей второй площадке тоже. :)) Спасибо вам за неё!

PPS. Долго оттягивала, но всё равно нужно как-то вставить в пост информацию о том, что с 12 по 31 мая 2021 года у меня сессия, а с 01 по 15 июня 2021 года — практика, которая, надеюсь, пройдёт там, где указано в подводке к посту. Ну и отпуск после такого опыта примерно до 23 июня. На период обучения и практики я оставляю только терапевтические сессии, который будут проходить либо во второй половине дня в будни (ближе к вечеру), либо в выходные дни (в первой половине дня).


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

За что я обычно баню.

Tags: клиентам, рабочее
Subscribe

  • Ретроградный Меркурий.

    Вы просили — я написала! Не совсем то, что большинство из вас ждёт (прогноз на вторую половину года на подходе, его основную версию я как…

  • В тихом омуте.

    Несколько месяцев назад в нашей компании появилась девочка. Настенька. Не скажу, что писаная красавица (низкорослая, коренастая, сильно отличающаяся…

  • Прогноз на 2021 год.

    — Мария, как думаете, ВВП 17 декабря скажет, кто выиграл выборы в США? ( с) клиент. Иногда ловлю себя на мысли, что я оттягиваю как могу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Ретроградный Меркурий.

    Вы просили — я написала! Не совсем то, что большинство из вас ждёт (прогноз на вторую половину года на подходе, его основную версию я как…

  • В тихом омуте.

    Несколько месяцев назад в нашей компании появилась девочка. Настенька. Не скажу, что писаная красавица (низкорослая, коренастая, сильно отличающаяся…

  • Прогноз на 2021 год.

    — Мария, как думаете, ВВП 17 декабря скажет, кто выиграл выборы в США? ( с) клиент. Иногда ловлю себя на мысли, что я оттягиваю как могу…