Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Кармическая астрология. Для кого? Часть 1.

а) Для человека, который решил все свои земные проблемы.

Карму изучать дорого. Если ты приходишь к астрологу с целью узнать, почему ты одинока, а он старается втюхать тебе то, что этой конкретной ситуации не особо поможет, он - не профессионал. Кармический гороскоп составляется, когда клиент максимально доверяет астрологу. Потому что кармический анализ проверить ну практически никак нельзя. Разве что интуитивно, а далеко не каждый готов слушать свой внутренний голос.

Если вопрос денег не стоит, я всё равно не советую сразу с кармы начинать. Почему?

Если перевести на врачебный язык, радикс (натальная карта) - это тело, а кармический гороскоп - это внутренности. Ты же не лезешь сразу в печень, не произведя предворительный осмотр. Сравнение так себе, конечно, но клиенты (да и читатели уже, наверное, тоже) давно привыкли к чрезмерной красочности моего "фешенебельного мозга". :)

Момент. Почему я про печень сказала, а не про душу? Гороскоп души - это астропсихологический портрет, не кармический. Но очень часто после курса сеансов по астрорасстановке или астропсихологии я рекомендую клиенту составить кармический гороскоп. Причина простая: после плодотворной работы у них действительно просыпается интуиция. Даже мужчины верят своему внутреннему голосу.

Ещё одно замечание, о котором я твержу постоянно.

Почистить карму нельзя. Ни за десять тысяч, ни за сто, ни за миллион. Тот, кто занимается этим делом, берет на себя роль Бога. И является астромошенником, который ничем не отличается от "телефонных" экстрасенсов. Карму можно улучшить, но не почистить. Притом улучшить карму можно только для следующей жизни (!). Чем больше добрых дел ты сделал в текущем воплощении, тем больше шансов, что в воплощении следующем ты будешь кататься как сыр в масле.

Грубо говоря, перевёл бабушку через дорогу - плюс 10 в Карму. Украл - минус 100.  Убил? Будешь убит. Или абортирован. Убил, спасая свою собственную жизнь? В следующей жизни тебя спасут, когда ты будешь "на грани" - это может быть клиническая смерть. Или, например, авария, в которую ты чудом не попал. Наверное, поэтому часто говорят, что дети "в ответе" за родителей. Но, с точки зрения кармической астрологии, это всё-таки не дети как таковые, а, скорее, последующие представители рода.

Продолжим завтра, потому что тема большая и, думаю, достаточно интересная.
И, да, скоро поделюсь с вами своей схемой разбора кармического гороскопа.

Мария Власова.

Tags: астрология, кармическая астрология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments