Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Кармическая астрология. Для кого? Часть 2.

Начало:

http://maryposh.livejournal.com/31124.html

б) Для человека, который вдруг резко захотел изменить свою жизнь.

Это происходит в 18-19 лет и в 37. В 54-56 "загоны" тоже случаются, но там клиенты обычно проецируют свои фантазии на внуков.

Если ляля в 18 лет поняла, что ей жизненно необходимо уехать жить в Тимбукту - это, согласитесь, не страшно. Особо терять ей в жизни пока ещё нечего. Дадут родители денег - сгоняет, попутешествует. Не дадут - так, поистерит пару месяцев и успокоится.

Если же дядечка в 37 лет решает, что ему пора завязать с серьёзным бизнесом и на лодочке переплыть мировой океан - это маразмом попахивает. В таком случае кармический гороскоп составить желательно, потому что анализ натала может и не помочь.

Важно! Я не говорю сейчас о "бзиках" миллиардеров - нет. Просто об обычном представителе среднего класса, жизнь которого вдруг приобретает оттенок идиотизма. Был у меня клиент, который в 38 лет внезапно на сцену захотел. Нет, серьезный адвокат, поющий красивые песни, - это здорово. +1 к карьере. Но, чтобы публично?..

В общем, стали смотреть кармический гороскоп, а там Луна встаёт на Кету (Южный Узел, кармический аспект). Управляет Луна в кармическом гороскопе вторым домом (домом талантов) и делает трин к Нептуну. В натальной же карте на куспиде IV дома стоит Венера (орбис 2 градуса). То есть человек в предыдущем воплощении мог быть если не певцом, то поэтом.

Венера, кстати, в знаке Рыбы, как и куспид IV дома. Есть вероятность полагать, что в прошлом воплощении человек жил на островном государстве. Спрашиваю клиента о любимых местах отдыха. Говорит, Таити. Бинго!

Посоветовала съездить в Португалию, снять дом в аренду на пару месяцев. "Попеть" там, пока аспект делает точное соединение. В марте это было. Уже в июне клиент вернулся. Довольный, отдохнувший и давший местным рыбам не один концерт.

Момент. Гороскоп кармический составляется на день рождения человека на секунду, когда натальный Раху имеет точное соединение с натальным ASC. Рассматривается как самостоятельный гороскоп. При полном кармическом анализе я накладываю один гороскоп на другой. Т.е. кармический на натальный.

Пока ещё не всё, завтра продолжим. :)


Мария Власова.

Tags: астрология, кармическая астрология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments