Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Кармическая астрология. Для кого? Часть 3.

Начало:

Часть 1 - http://maryposh.livejournal.com/31124.html
Часть 2 - http://maryposh.livejournal.com/31457.html

в) Для того, кто уверен, что живёт "не своей" жизнью.

Знаете, как бывает? Родители делали-делали всю жизнь из ребёнка кого-то. Кого-то по образу и подобию близкого родственника или известного человека. "Милый, посмотри на папочку, ты таким же должен быть!". И мальчик становится "таким же". Он просто копирует чью-то жизнь или, что хуже, становится домашним пёсиком, которого по жизни ведут мама с папой.

А на возвращении узлов родители вдруг умирают, и человек становится совершенно беспомощным слепым котёнком. Пусть - при деньгах, пусть "таким же" как папа. Пусть на него молятся молоденькие девочки, а ему от этого образа удавиться хочется.

В качестве полноценного примера могу привести ... сериал "Клон". Там влиятельный папа очень удачно вылепил из творческого сына юриста. Правда, у сына потом всё равно голова "уехала" и он, бросив всё, сбежал в Марокко.

Кстати, недавно в комментариях мы обсуждали, почему актеры бухают.

Одна из причин - душевное несоответствие выбранному образу. То есть какой-нибудь дядя-пиарщик решил, что ты - бабник, и ты "бабничаешь". А DSC при этом у тебя, например, в Тельце с Венерой в Деве. Хочется фиксированные отношения с домашними пирожками и девушкой, которая будет пропорции яиц и лука для пирожков не "на глаз" отмерять, а на весах. Грамм в грамм.

Отвлеклась.

В общем, в какой-то момент человек понимает, что все, чем он раньше жил, - всё не его. В таком случае нужно помочь ему разобраться с его жизненным предназначением. И гороскоп "от Раху" (кармический гороскоп) имеет смысл составлять.

Вопросы?

Мария Власова.

Tags: астрология, кармическая астрология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments