Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

"Печать Счастья".

У меня есть интересная позиция в Прайс-листе, называется она "Любовный треугольник". Самое удивительное, что это, пожалуй, одна из немногих любовных Программ, которой пользуются мужчины. Пришёл недавно ко мне постоянный бизнес-клиент со стажем брака лет в 10. Сказал, что тянет его к другой женщине так, что уши сводит.

- Околдовала она меня, - говорит. - Но это тяга не сексуального рода, а ... душевная, что ли. Чувствую себя рядом с ней "на своём месте". Но я, знаешь, не очень хочу её. Может, я с ума сошёл, а, Мария Александровна?

Смотрю синастрию, а там Юпитер женщины аспектирует две планеты мужчины: Солнце и Управителя I дома.

Называется это "печать Счастья".

В теории ПС ("печать Счастья") действует на Солнце и Луну (Светила).
В жизни же я отмечаю сильное влияние Юпитера и на У1.

Важно! При расчетах ПС я работаю с орбисом до трёх градусов, если аспект сходящийся, и до одного градуса, если аспект расходящийся. Некоторые астрологические школы берут орбис до восьми градусов. Не согласна. Много. Пять - максимум, и то "эффект душевного спокойствия" будет ниже.

Идеальный брак - это когда в синастрии присутствуют и сексуальные аспекты, и брачные, и "печати Счастья" (аспектация Юпитером Солнца, Луны, Управителя I дома). Это тот случай, когда муж и жена живут "душа в душу".

Но в жизни такое я встречаю нечасто.

Если, например, у мужчины выбор между женой и любовницей, то ПС играет не последнюю роль. Первоначально в синастрии с любовницей мною рассматриваются аспекты сексуальные. Потом астрологические "печати", потом - кармические завязки. Если, например, в синастрии с любовницей есть хорошая сексуальная связь и ПС, эта женщина опасна. Хоть длительных отношений у них и не выйдет, но бросит он её не скоро. Банально, потому что ощущает рядом с ней "душевное спокойствие".

Это при условии, что "печатей Счастья" нет в синастрии с женой!

Если же в карте с женой есть брачные аспекты и ПС, то к ней муж будет возвращаться всегда. Редкая любовница сможет его увести, разве что орбис ПС будет меньше. Например, 0,3 градуса в синастрии с любовницей против двух градусов в синастрии с женой.

Сексуальные аспекты я тут не учитываю. Многие семьи держатся только на брачных. С сексом там, конечно, не айс (особенно, если есть конфликт темпераментов!), но все прочие атрибуты счастливой и семейной жизни присутствуют.

Возвращаясь к мужчине со стажем брака в 10 лет. Что я сделала? Как всегда, предоставила необходимую информацию: сказала, что указаний на длительные отношения нет (брачных аспектов нет), на гармонию в сексе тоже рассчитывать не стоит (нет и сексуальных аспектов), хоть и внешность женщины для него притягательна (Венера дамы в нужном знаке).

Мужчина принял решение сам: обрубил общение с той женщиной, и через пару месяцев забыл про неё окончательно.

Вопросы?

Мария Власова.

UPD. Самое главное забыла сказать! Спасибо девочкам, напомнили. При рассчёте ПС используются только гармоничные аспекты: 0, 120, 60, 150, 30. Последние два - это такая "мини ПС", она практически не ощущается. Но всё-таки есть.

Tags: астрология, любовная астрология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments