Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Разгрузочные дни. Февраль 2015 г.

Новогодние праздники - традиционно - испытание для фигуры не увлеченной фитнесом представительницы прекрасного пола. Мои клиентки за время отпусков стандартно набирают 3-4 кг. Потом приходят ко мне с просьбой как-нибудь побыстрее их (клиенток) от них (килограмм) избавить. :) К лету, естественно, чтобы на майских праздниках где-нибудь в ОАЭ продемонстрировать новый купальник от VS.

Обычно я советую вполне комфортную схему: 1600-1800 + разгрузки. Иногда мы подбираем питание по натальной карте - так дело идёт быстрее. Но, как я говорила ранее, человеку, желающему похудеть, и общей программы будет достаточно.

По поводу спорта. Я совру, если скажу, что каждая моя клиентка ходит в качалку регулярно. Раз в неделю - максимум. Конечно, со спортом дело пойдёт быстрее, но посещение фитнес центра не является обязательным условием.

Вечером 02 февраля отказываемся от ужина. Овощной салат или стакан кефира - твой максимум.

03 - 04 февраля "сидим" на белках и занимаемся спортом. Лучше отдать предпочтение мясу: красному, белому - любому. Овощи допускаются, а вот сложные углеводы лучше исключить совсем. Если сбросить всё "непосильно нажратое" хотите, естественно. ;)

08 - 09 февраля организм сам потребует "урезать" порции. Душа же потребует посещения салона красоты.

15 - 16 февраля Ваш организм выдержит даже "кефирные" выходные. Можно поголодать, можно устроить сокотерапию. Питание должно быть аскетическим, воды должно быть много. Желательно - много сна, дайте себе отдохнуть.

19 февраля 2015 мы отмечаем Новый Год! По Восточному стилю. 19 февраля можно и план на новый лунный месяц писать, желания загадывать, цели себе ставить. В этом месяце о самом сокровенном думаем (визуализируем желание!) 19.02.15 в 03:48 - 03:58 по МСК. По самарскому времени - с 04:48 до 04:58.

По питанию - хорошо составлять рацион на месяц в этот день. И планировать тренировки.

25 - 26 февраля 2015 отдаём предпочтение волокнистым продуктам, сухофруктам, чаям. Можно добавить немного орехов. Из спорта в этот день хорошо пойдёт аэробика. А вот с силовыми лучше повременить - можно мышцы потянуть здорово.

Мария Власова, астролог, Самара.

Tags: астрология, календари красоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments