August 2018

Можно ли сохранить брак?

Начну с примера и краткого анализа.

Клиентка.

Телец на куспиде VII дома. Венера гармоничная. От партнёра ждет стабильности, финансовой - в том числе. Сама карта - не многобрачная. Можно с большой долей вероятности предположить, что брак в жизни будет один.

Солнце "подбито" Ураном. Солнце - 95 - Уран, т.е. квадратура по факту есть, но расходящийся орбис большеват. Однозначным указанием на развод не считаю. Но это тот случай, когда "скорее, да, чем нет". Далее. Квадратура - это что? Событие, случайность. Развод из-за ерунды или из-за какой-нибудь ситуации. Это не третий человек и не скандалы с мужем. Квадратура - это усталось.

И вот приходит 2012 год: транзитный Уран (сигнификатор XI дома) делает квадратуру к натальному Солнцу, повторяя конфигурацию натальной карты. В это же время Уран дирекционный встаёт на натальный Хирон (сигнификатор VII дома), а дирекционный МС меняет Знак, намекая на смену социального статуса. Можно было бы предположить карьерный рост, но .... дама не работала ни дня в своей жизни. Она полностью на содержании мужа - это их совместное решение.

На первой консультации клиентка плакала, говорила, что между ней и супругом выросла стена. Для нее это морально тяжело. Думает о разводе. Но она прекрасно понимает, что развод для неё - это финансовый приговор и делёжка имущества.

Цель - сохранить брак. Любым способом. Обрисовала ей ситуацию, выписала пик действия аспекта, посоветовала на эти даты взять отпуск и с младшим сыном уехать на месяц в тёплые страны. Предупредила, однако, что, если суждено, развод всё равно состоится.

Повторяю, цель астролога - дать информацию, а не выводы делать и план действий расписывать.

Прошло чуть более двух лет года. Почти всё это время клиентка жила на "Ново-Пассите", терпела мрачное настроение когда-то спокойного и доброго мужа. Женщина буквально переступала через себя ежедневно, потому что обстановка в доме была "кладбищенская" (цитата из её речи). Говорила, что каждое утро было желание подать заявление на развод, но вспоминала, что трудности временные - и ... шла к астропсихологу, выговориться. :)

Брак женщина сохранила. Осенью 2014 негармоничные дирекционные аспекты прошли орбис в 1 градус, и отношения стали воскресать. Правда, радости особой они не приносят до сих пор. Любовь прошла. Но семья существует.

Задача астролога выполнена.
Клиент доволен.

Мария Власова.

Алина! Здравствуйте!

Спасибо большое за то, что так высоко оцениваете мой труд. Я сейчас консультируюсь с юристами насчет авторских прав. Думаю, что дистанционное обучение может появиться. Только не в виде вебинаров, а в виде полноценных лекций, которые я буду пересылать студентам, с последующим обсуждением их по скайпу или по почте. Думаю, такой формат будет максимально удобен.