January 2018

Можно ли сохранить брак?

Начну с примера и краткого анализа.

Клиентка.

Телец на куспиде VII дома. Венера гармоничная. От партнёра ждет стабильности, финансовой - в том числе. Сама карта - не многобрачная. Можно с большой долей вероятности предположить, что брак в жизни будет один.

Солнце "подбито" Ураном. Солнце - 95 - Уран, т.е. квадратура по факту есть, но расходящийся орбис большеват. Однозначным указанием на развод не считаю. Но это тот случай, когда "скорее, да, чем нет". Далее. Квадратура - это что? Событие, случайность. Развод из-за ерунды или из-за какой-нибудь ситуации. Это не третий человек и не скандалы с мужем. Квадратура - это усталось.

И вот приходит 2012 год: транзитный Уран (сигнификатор XI дома) делает квадратуру к натальному Солнцу, повторяя конфигурацию натальной карты. В это же время Уран дирекционный встаёт на натальный Хирон (сигнификатор VII дома), а дирекционный МС меняет Знак, намекая на смену социального статуса. Можно было бы предположить карьерный рост, но .... дама не работала ни дня в своей жизни. Она полностью на содержании мужа - это их совместное решение.

На первой консультации клиентка плакала, говорила, что между ней и супругом выросла стена. Для нее это морально тяжело. Думает о разводе. Но она прекрасно понимает, что развод для неё - это финансовый приговор и делёжка имущества.

Цель - сохранить брак. Любым способом. Обрисовала ей ситуацию, выписала пик действия аспекта, посоветовала на эти даты взять отпуск и с младшим сыном уехать на месяц в тёплые страны. Предупредила, однако, что, если суждено, развод всё равно состоится.

Повторяю, цель астролога - дать информацию, а не выводы делать и план действий расписывать.

Прошло чуть более двух лет года. Почти всё это время клиентка жила на "Ново-Пассите", терпела мрачное настроение когда-то спокойного и доброго мужа. Женщина буквально переступала через себя ежедневно, потому что обстановка в доме была "кладбищенская" (цитата из её речи). Говорила, что каждое утро было желание подать заявление на развод, но вспоминала, что трудности временные - и ... шла к астропсихологу, выговориться. :)

Брак женщина сохранила. Осенью 2014 негармоничные дирекционные аспекты прошли орбис в 1 градус, и отношения стали воскресать. Правда, радости особой они не приносят до сих пор. Любовь прошла. Но семья существует.

Задача астролога выполнена.
Клиент доволен.

Мария Власова.

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Re: Напряжение к сигнификатору брака
(Anonymous)
Спасибо за ответ! Вы не могли бы уточнить, что должно моментально активироваться? Куспид? Например, Венера в транзитах должна встать в квадратуру к натальному К11? Мне это ещё и интересно как начинающему астрологу, ведь если в натале квадрат Солнце-Уран, то понятно, что долгий транзит Урана к натальному Солнцу может закончиться разводом, а вот как быть с куспидом и быстрыми планетами...
P.S. Разумеется, я имею ввиду только периоды соотв. дирекций.

Квадрат К11 к Венере у меня имеет орбис 1гр.25мин.
Время рождения 16.01.1992 02:33:28, Ренн, Франция. Бирка + ректификация по браку, трудоустройству. Проверка по датам операции, первого выезда за границу, получения диплома и т.д. (в ректификации я правда уверена с точностью -1 секунда назад).

Ещё раз благодарю!
Re: Напряжение к сигнификатору брака
Одномоментно, а не моментально. Извините, опечаталась. :))

То есть в один год одним дирекционным аспектом и К11 и Венера (У7, С7)

Edited at 2017-12-28 08:59 pm (UTC)