Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Онкология и этика астролога. Часть 1.

Каждый практикующий астролог знает формулу смертельной болезни по С.Шестопалову: VI-VIII-XII. Расшифоровывается как: (VI) здоровье, (VIII) смерть, (XII) изолятор. Негармоничные связи между элементами домов эту болезнь могут дать. Это может быть онкология, а может - и шизофрения. Это могут быть ярковыраженные суицидальные наклонность, из-за которых человека помещают в психушку. Так же это может быть операция, во время которой человек переживает клиническую смерть или кому. Всё зависит от того, какие в формулу включены планеты.

Чтобы верно определить именно онкологию в карте, нужно:

а) быть отличным астрологом;
б) быть практикующим врачом.

Просто закончить курс по медицинской астрологии недостаточно! Запомни и заруби себе это на носу. Не имеешь ты права разбрасываться диагнозами, если ты не имеешь дело с больными регулярно. Для тебя это - тупо слова, для человека - повод для стресса, как минимум, и суицида как максимум.

Помнишь ведь, что VI-VIII-XII это еще и психические заболевания? А если у клиента кукушка уедет, возьмешь ли ты на себя ответственность за его дальнейшие действия? А если у него ещё и формула убийцы есть? Логическую цепочку додумай сам.

Когда я только начала консультировать, мне, естественно, были интересны все эти формулы "в действии". И я, дура молодая, полезла шерстить астросайты в поисках "опыта". Наткнулась на одного из "интернет-гуру", который решил Шестопаловские формулы дополнить собственноручно изобретенными аспектами. Среди них:

- квадратура и оппозиция Юпитер - Марс;
- квадратура и оппозиция Венера - Юпитер;
- квадратура и оппозиция Венера - Луна;
- квадратура и оппозиция Венера - Марс.

Среди рулона комментариев от воздыхателей нашла один здравый, который остался почему-то без ответа: "Встречались ли Вам в Вашей практике люди, переболевшие онкологией?"

Готова спорить на "Инфинити", что не встречались. Потому что это тот самый случай, когда неуч мнит себя гуру. А самое страшное, знаешь, что? Что кто-то во все эти писульки верит и раздаёт налево-направо диагнозы.

Завтра продолжим.

Мария Власова.

Tags: Дома гороскопа, астрология, медицинская астрология, мошенники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments