September 2017

Онкология и этика астролога. Часть 2.

Начало: http://maryposh.livejournal.com/33984.html

Ещё раз внимательно присмотримся к формуле VI-VIII-XII.

VI (работа) - VIII (крупные деньги, чужие деньги, бизнес) - XII (тайный доход, взятки).

Если найти хотя бы парочку связей со II домом (пусть негармоничных!), можно вспомнить о рэкете и "грязном" бизнесе. Формула стяжательства (жажда денег) II-VIII во всей красе. С работой, не требующей высшего образования (VI) на какого-нибудь дядю. С выполнением не всегда "чистых" поручений, о которых не стоит трепаться (XII) за кружкой пива с "братками". И поручения эти связаны с чужими деньгами, чужим бизнесом и прочим (VIII).

Чтобы убедиться в этом, достаточно поработать с парочкой карт "шишек" из 90-х. Хотя, откровенно говоря, рэкет в той или иной мере есть и сейчас, просто он более дружелюбный и менее кровавый. Коллекторство - тот же рэкет, разве нет? ;)

Видите, одну и ту же формулу можно "раскрутить" в две разные, совершенно противоположные друг другу, стороны.

Поэтому еще раз задаю вопрос: имеет ли право астролог без врачебной практики ставить диагнозы?

Ещё пример. Натив - женщина, 63 года. Формула VI-VIII-XII имеется. Более того, управители VI, VIII в знаке Девы, а УXII - в Близнецах. Мутабельные знаки. Всё "по-книжному". Но на соответствующих прогрессиях (Луна шла по мутабельному знаку) в 45 лет женщина идёт и меняет первый размер груди на третий. По факту:

- операция была;
- стационар был;
- грудь резали;
- в груди есть инородное тело.

Онкологии не было.

- Ещё не вечер! - скажет астромошенник-разводила. - Её всё равно ждёт смертельная болезнь! Она умрёт в агониях! Только я сниму с неё окнологию за скромные сто тысяч рублей, это же гораздо дешевле, чем лечиться!

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Онкофобия (или как она правильно?) - бич современного мира. Умереть от рака боится практически каждый. А человеческий страх - это повод срубить немало денег недобросовестным эзотерикам.

Завтра расскажу о работе с картами людей, у которых рак есть / был по факту.

Мария Власова.

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
получается можно запланировать операцию на момент возможного заболевания?
если мозги есть у людей, они к астрологу за диагнозами не пойдут.
а вы молодец, маша. здраво все рассказываете.