Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Онкология и этика астролога. Часть 3.

Начало тут и тут.

Представим, что к тебе пришел клиент с поставленным врачом-онкологом диагнозом. Но он не сказал, какой именно орган поражен. Захотел у тебя узнать. В таком случае теория поможет тебе отличить рак груди от рака печени.

Или, допустим, клиент пришёл к тебе после удачного излечения рака первой стадии, но он почему-то считает, что будет рецидив. В таком случае формула VI-VIII-XII (по три негативных аспекта в каждой связке!) может его сомнения подтвердить, а прогностика может дать интервал времени, во время которых нужно сдавать анализы буквально каждую неделю.

Тут астролог вреда никакого не причинит. Внеплановая сдача анализов вреда не принесет.

А вообще мой тебе совет. С самого начала определи для себя специализацию и не будь в каждой бочке затычкой. Смерти и болезни смотреть - очень тяжело. Я когда эту тему изучала, спать спокойно не могла. Поэтому я со смертью не работаю - не мой профиль. Плюс образование не позволяет. Хотя, казалось бы, стеллиумная Дева - только медициной и заниматься!

Показательной будет и история бабушки моей постоянной клиентки. Она умерла от рака в возрасте за 90. Об онкологии узнала за месяц до смерти. Стадия была такая, что лечение не помогло, о чём честно сказали врачи, но, тем не менее, семья пожилой женщины всячески старалась её вытащить. За операцию никто не взялся - бесполезно. Метастазы были везде - ЖКТ, печень, легкие. За всю свою жизнь женщина никогда не жаловалась на здоровье, не пила и не курила, вела здоровый образ жизни. Просто в какой-то момент почувствовала боли в желудке, и ей стало тяжело есть, последние дни она питалась с помощью трубочки.

Тем не менее, она прожила 90+ долгих и счастливых лет. Рак для нее не стал приговором, хотя в карте он был прописан.

И прописан, кстати, был очень интересно. Не "по-книжному" совершенно. Как именно, говорить не буду, чтобы мои читатели не придумали себе диагнозы на ровном месте. Но ни мутабельных знаков на границах VI, VIII, XII, ни, уж, тем более, квадратов / оппозиций Юпитера и Венеры и прочих лжеизречений новоиспеченных "профессионалов" там не было.

Отсюда вывод: рак и прочие болезни могут не коснуться качества жизни человека. Узнать о них можно совершенно случайно и принять как данность, не ругая судьбу. Поэтому я сторонница того, что даже супер профессиональный астролог не имеет никакого морального права говорить клиенту то, о чём тот не спрашивает. Большинству людей достаточно лишь поверхностного прочтения их карты, потому что более глубокое "копание" может довести их до невроза.

Мария Власова.

Tags: астрология, астроновичкам, медицинская астрология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments