September 2017

Онкология и этика астролога. Часть 3.

Начало тут и тут.

Представим, что к тебе пришел клиент с поставленным врачом-онкологом диагнозом. Но он не сказал, какой именно орган поражен. Захотел у тебя узнать. В таком случае теория поможет тебе отличить рак груди от рака печени.

Или, допустим, клиент пришёл к тебе после удачного излечения рака первой стадии, но он почему-то считает, что будет рецидив. В таком случае формула VI-VIII-XII (по три негативных аспекта в каждой связке!) может его сомнения подтвердить, а прогностика может дать интервал времени, во время которых нужно сдавать анализы буквально каждую неделю.

Тут астролог вреда никакого не причинит. Внеплановая сдача анализов вреда не принесет.

А вообще мой тебе совет. С самого начала определи для себя специализацию и не будь в каждой бочке затычкой. Смерти и болезни смотреть - очень тяжело. Я когда эту тему изучала, спать спокойно не могла. Поэтому я со смертью не работаю - не мой профиль. Плюс образование не позволяет. Хотя, казалось бы, стеллиумная Дева - только медициной и заниматься!

Показательной будет и история бабушки моей постоянной клиентки. Она умерла от рака в возрасте за 90. Об онкологии узнала за месяц до смерти. Стадия была такая, что лечение не помогло, о чём честно сказали врачи, но, тем не менее, семья пожилой женщины всячески старалась её вытащить. За операцию никто не взялся - бесполезно. Метастазы были везде - ЖКТ, печень, легкие. За всю свою жизнь женщина никогда не жаловалась на здоровье, не пила и не курила, вела здоровый образ жизни. Просто в какой-то момент почувствовала боли в желудке, и ей стало тяжело есть, последние дни она питалась с помощью трубочки.

Тем не менее, она прожила 90+ долгих и счастливых лет. Рак для нее не стал приговором, хотя в карте он был прописан.

И прописан, кстати, был очень интересно. Не "по-книжному" совершенно. Как именно, говорить не буду, чтобы мои читатели не придумали себе диагнозы на ровном месте. Но ни мутабельных знаков на границах VI, VIII, XII, ни, уж, тем более, квадратов / оппозиций Юпитера и Венеры и прочих лжеизречений новоиспеченных "профессионалов" там не было.

Отсюда вывод: рак и прочие болезни могут не коснуться качества жизни человека. Узнать о них можно совершенно случайно и принять как данность, не ругая судьбу. Поэтому я сторонница того, что даже супер профессиональный астролог не имеет никакого морального права говорить клиенту то, о чём тот не спрашивает. Большинству людей достаточно лишь поверхностного прочтения их карты, потому что более глубокое "копание" может довести их до невроза.

Мария Власова.

promo maria_vlasova сентябрь 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Прекрасный посыл. Мария, Вы один из немногих авторов в Жж, которых действительно стоит почитать.

А если например рак на первой стадии вылечили будет ли формула 6-8-12?

(Anonymous)
Мария вы правы. Глубоко копать не надо не каждый готов о себе услышать что то очень личное. у меня были клиенты которые не воспринимали адекватно кармические показатели их карты.