Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Ошибки в астрологии.

Интересно всё-таки. Почему люди так бояться ошибаться? Прямо до колик.
Вчерашний практикум - яркое тому доказательство.

Мне в ЛС и на почту сыпались кучи версий, многие из них - близки к истине. В комментариях же высказалось всего два человека. Моя ученица, которая, на счастье, не боится говорить всё, о чем думает. И практикующий астролог, который привык первоначально (!) работать с космограммами. Уже потом делать ректи.

Космограмма - первый этап работы с картой. Запомните это, дорогие мои.
Да, любой анализ начинается "с пола", с нуля. Любой качественный анализ, пардон.

Далее. Для тех, кто астрологией увлекается "всерьез и надолго" и не планирует ограничиваться разглядываем неректифицированных (лично!) карт звезд, с бизнес-синастриями в дальнейшем как работать планируете?

Приходит мужчина, приносит карту потенциального бизнес-партнёра, говорит: "Скажи всё, что можешь!". Я говорю. Мужчина кивает головой - да, верно. Слабое место человека как найти? По космограмме. Подлизаться к начальнику как? А темперамент посмотреть, чтобы оценить, подходит человек на должность или нет?

Или ты думаешь, что я подбор кадров для компании делаю сплошь и рядом с бирочным временем?

Астрологию в интернете учить вообще легко. Интернет-мир он такой... простой. Если Луна - Нептун - то алкаш. Если Венера в Стрельце - то шалава. В жизни только оно всё как-то сложнее происходит.

Нельзя работать только с домами. Есть еще естественные сигнификаторы, их опускать нельзя. Они есть! С ними надо считаться. В прогностику иначе как входить будешь? Или не будешь? А? Ректи делать хочешь научиться? Или по старинке? "Мама сказала" да бирочное время, которое от реального частенько минут на 20-30 отличается?

Рисковать бояться нельзя. Я предложила реальный практикум. Ко мне часто приходят дяди на консультацию, которым требуется ректи с нуля. Но, прежде чем они мне за работу несколько сотен евро выложат, им нужна информация. Тупо информация. Два-три факта, с которыми у них будет внутреннее согласие. Все.

Ну и да, в завершении. Ошибки в астрологии свойственны всем. Лучше сделать их в начале пути, когда они ещё не будут так больно бить по самооценке. В помощь - книги Шестопалова. Там об астропсихологии очень достойно написано.

P.S. Смельчаки ещё могут себя испытать. И, да, гуглить по интернету "рожденных 17.12.1970" не надо. В день рождается несколько сотен человек. Но успеха и признания добиваются единицы. Лишь только те, кто делает ставку на сильные стороны своей личности.

Мария Власова.

Tags: астроновичкам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments