Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Практикум. Фигуры Джонса. Ответ. Часть 2.

После анализа космограммы переходим к анализу натальной карты.

Итак, выделили сильные стороны личности. Теперь, держа в уме психотип, помогаем нативу с работой определиться.

Дата: 17 декабря 1970.
Время: 11:44:53.
Город: Самара.

Натив - мой постоянный клиент. Он один из немногих позволил использовать свои данные для анализа не только в блоге, но и в моей будущей книге, за что ему огро-о-о-омное спасибо. =)

Куспид VI в Раке предполагает смену мест работы (Рак - знак кардинальный). Так же - смену условий работ. Если бы мы начали с анализа натальной карты, наплевав на космограмму, мы бы обязательно "засунули" работать этого мужчину - куда? - в образование, психологию и прочие мимимишные "рачьи" области. Вот отличный получился бы тиран! На кого бы он свою злость вымещал? На директора детского сада, требуя повышения зарплаты? Это и называется нереализованный потенциал.

Анализируем VI дом. Луна "убитая", дом негармоничный. Мужчина подчиняться не умеет совершенно, не любит он это делать. Но VI дом сильный. Он будет не подчиняться и возмущаться. Этакая неуправляемая машина.

В бизнес уйти? Ага, сейчас.

VIII дом - сильный, но связи со II домом - в большинстве своём - негармоничные. Бизнес не оправдает вложенных сил и средств. Если человек свяжется с банками, прогорит. Лучше выбирать профессию по сильному восьмому дому, не связанную с собственным бизнесом и гуманистической сферой.

По Раку так же органы надзора идут. В редких случаях я по Раку рассматриваю работу на государство (Рак - сигнификатор IV дома. IV дом - семья, отец, Родина). По Раку так же медицина идёт (забота о человеке). Помня о том, что Управитель стеллиума в Деве, можно было бы рассмотреть вариант работы в хирургии. Но, стоит отметить, что попытки "подсидеть" власть никуда от этого не денутся. Работа хирургом не мешает человеку желать "подсидеть" главврача, например. И он его "подсидит".

Смотрим дальше. У6 в 6. Работа ради работы. При "убитой" Луне. Если ли шанс хорошего заработка? Нет.

Карьерный рост идёт по X дому. МС в Стрельце дает возможность лавировать в мире профессий. У10 в 9 - работа, связанная с заграницей (бинго!) и прочими делами IX дома. Это придется по нраву обладателю гороскопа. Трудовая деятельность с таким показателем, может, кстати, начаться в другой стране. Этого нельзя исключать.

Помним о Юпитере в квадратуре с Узлами. Испытание может быть и по теме X дома. Нагрузка фигуры Джонса приходится на ось 2/8. Борьба с кем-то за ресурсы, бизнес, большие деньги. Тау с участием Луны на границе DSC.

МС в Стрельце может так же дать работу в модельном бизнесе. Если бы это девочка была, то она бы делала ставку на неприкрытую сексуальность (с таким-то стеллиумом и при такой-то Венере!).

У10 в 9 со Стрельцом на МС можно и как преподавание рассмотреть. Но, опять-таки, стеллиум и природную энергию натива, бьющую через край, никуда не деть. Преподов-тиранов, самоутверждающихся через унижение, достаточно. Давайте избавим мир от ещё одного, ок? Тайная деятельность, которую тоже не скрыть, в преподавании - это взятки в особо крупных. Оно, конечно, хорошо для натива (стеллиум в Скорпионе чужие деньги вообще любит), но пользы людям от него никакой не будет. Да и желание свергнуть кого-нибудь никуда не денется. Кого свергать будет? Ректора? Как вариант.

И Юпитер - 90 - Узлы как раз проработает.

Кстати, 1 дом - сильный, гармоничный. Студенты любить его моську будут, харизма опять-таки. Если бы у натива было педагогическое образование, его можно было бы отправить в ВУЗ. Ему будет хорошо. Студентам - нет, ему - да. Препод - тиран - взяточник.

Жизнь удалась!

Пост очень большой, рассказать хочу много. Поэтому завтра продолжим.
Приглашаю поучаствовать в анализе всех, кто разобрался с практикумом! ;)

Профессию всё ещё определям. :) Делитесь своими мыслями!

Мария Власова.

Tags: Дома гороскопа, астрология, практикум, пример разбора гороскопа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments