Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Практикум. Фигуры Джонса. Ответ. Часть 3.

Начало:

Анализируем космограмму;
Начинаем анализ натальной карты.

Карьерный рост МС в Стрельце обещает и в юриспруденции, военном деле. Связи домов II+VII+IX+XI - формула консультирования по вопросам военной техники (XI дом - Уран, техника). Отлично, если опыт и образование позволяют попробовать себя в этой сфере.

Безусловные плюсы:
- агрессия человека трансформируется в проектирование оружия (или консультирование по данному вопросу);
- человек не обязан выполнять чьи-то требования (слабый VI дом);
- при этом он работает на государство (К6 в Раке);
- работа - тайная (гриф секретности).

Так же человек может заниматься политикой. МС в Стрельце - вообще вещь уникальная.

Но, опять-таки, открытой политики тут не будет. Это будет заместитель, "претендент на звание гуру" для отдельно взятого человека. Т.е. натив будет принимать решения, а имеющий власть человек будет его слушать. Натив будет указывать, что делать, как делать, а потом ... вступит в силу фигура Джонса, и человек займёт пост бывшего начальника. :)

И куда же без войны! Стеллиум в Скорпионе намекает с первых же секунд анализа космограммы! Свержение власти. А У10 в 9 - зарабатывание "звездочек" на чужой земле, как вариант. Военная карьера за рубежом. Я думаю, что натальная карта Игоря Стрелкова недалеко стоит от натальной карты моего клиента, честно.

Такой бы расклад сделала я. Он бы оказался близок к сути.
То есть я бы расписала возможности человека. Выбор был бы, как всегда, - за ним!

В жизни всё несколько сложнее. Как правильно сказала Н.Ю.С., призвание человека - делать деньги на войне. Только в данном случае это, скорее, заработок от риска своей жизнью в военных условиях.

Военную карьеру натив по факту начал в "горячей точке".

В 1990-м году дирекционная Луна (У6) сделала аспект к Марсу. Луна - душа, в Баку он поехал сам, его туда никто не тащил.

В 1994-м дир. Луна - 0 - нат. Лилит, а дир. Лилит - 0 - нат. Селена (перемешалось "добро и зло" в голове). Клиент описывает период так: "черт меня попутал в свой бизнес уйти". Бизнес не пошёл. Детали описывать не буду, но VIII дом там "блистал" во всей красе.

В 1995-м году дир. МС - 60 - нат. Марс (У2): возврат в военные структуры, чеченская компания. Солнце в X, управляющее VII, - это ответственность человека за один отдельно взятый участок работы. В данном случае - за группу людей.

В 2000 -м в России наконец-то стали наводить порядок. Борьба с терроризмом. Хоть и принято не любить полицейских и других работников Органов Внутренних Дел, но люди, которые имели отношение к ОВД в то время, очень много сделали для нашей страны.

В карте же клиента на 2000 год - переход в ОВД:

дир. Венера (У8/У3 из 10) - 60 - нат. Венера
дир. Юпитер (У10 из 10) - 0 - нат. Солнце (У7)

Было событие по 3 дому, но я не хочу о нём говорить.

Оффтоп. Естественно, я указываю наиболее заметные аспекты. И только лишь дирекционные!

В 2006 - очередное повышение в звании, которое, тем не менее, нативу запомнилось и принесло положительное влияние на карьеру. Человек стал советником важной персоны, которая принимает серьезные решения. Консультировал натив его по вопросам безопасности. Так же стал передавать опыт молодому поколению через нерегулярное преподавание. Аспекты посмотрите сами.

Дирекционный МС в 2005 году ушел в XII дом: деятельность натива стала больше тайная, светиться мужчина перестал. Человек и так много сделал для Родины, и на первый план в эти годы вышли вопросы партнёрства и недвижимости. В карте на 2005:

дир. Меркурий (У7 / У4) - 0 - нат. АСЦ;
дир. МС в XII доме.

С тех пор его жизнь так и связана с тайными делами: немного с политикой, немного с военной средой, немного - с преподаванием. Интерес к путешествиям по России, любовь к истории своей Родины, любовь к Родине как таковой. Меркурий, кстати, это ещё и поездки недалёкие. Вот натив по России и начал много ездить с этого момента. По работе, в том числе.

Опережая вопрос. МС в Стрельце - знак мутабельный, он позволяет совмещать несколько профессий. На сегодняшний день этот человек известен в узких кругах, его слово по-прежнему имеет вес. Но подробности его деятельности и анализ дирекций я опущу.

Дополнение: очень легко находить связи в дирекциях, если событие известно! В прогностике всё не так просто.

Профессию узнали, завтра будем итоги подводить.
И ещё кое-что интересное разберём! ;)

Вопросы по практикуму?

Мария Власова.

Tags: Дома гороскопа, астрология, известные люди, практикум, пример разбора гороскопа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments