Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Венера мужчины. Часть 2.

Продолжение субботней статьи.

Мужчина с Венерой в Весах - мужчина-эстет. Не путать с Венерой во Льве, обладателю которой важно производить впечатление на окружающих. Мужчине же с "Весовской" Венерой важно самому эту красоту видеть. Например, красоту своей девушки, красоту постельного белья, красоту идеально накрытого стола. В отношениях он мягок, спокоен, готов идти на компромисс. Мужчина с Венерой с 0 по 5-ый градус Весов часто нерешителен. Он так долго взвешивает все "за" и "против", что сделать выбор даже между двумя красивыми чашками ему сложно. То же самое касается двух красивых девушек. Я не зря шесть раз употребила слово "красота". Внешняя оболочка для таких мужчин обычно важнее внутреннего мира.

Мужчина с Венерой в Скорпионе - мужчина-загадка. Часто молчит, неохотно делится проблемами со своей женщиной. Некоторые астрологи считают, что обладатель такой Венеры полигамен. Не соглашусь. Другое дело, что он действительно может быть зациклен на сексе. И совершенно не на "ванильном", как представитель Венеры в Раке. Очень часто он "носит в себе" свои сексуальные фантазии, не решаясь озвучить их своей второй половине. Мужчина с Венерой с 0 по 5-ый градус Скорпиона склонен к моральному садизму в отношениях. Стараясь довести женщину до какого-то своего "идеала", он может причинять ей душевные страдания.

Мужчина с Венерой в Стрельце - мужчина-фейерверк. Чувств, эмоций и идей. Но не слов, как его антипод - обладатель Венеры в Близнецах. Говорить он много и красиво не любит, а вот завоёвывать свою женщину, совершая романтические поступки, - очень даже. К сожалению, процесс ухаживаний для него всегда будет важнее самих отношений. "Бытовуху" он не приемлит. Это вовсе не означает, что такой мужчина никогда не женится, просто второй половине обладателя Венеры в Стрельце придётся постоянно идти на какие-то ухищрения, чтобы удерживать его внимание на своей персоне. Особенно это касается мужчин с Венерой с 0 по 5-ый градус Стрельца - страсти в отношениях и ссоры, заканчивающиеся сексом, для них милее всего. Спокойствие их угнетает.

Мужчина с Венерой в Козероге - мужчина-реалист. Часто - мужчина-пессимист. Как и другие представители "земных" Венер - малоэмоционален, довольно холоден. Иногда - груб. Стремится обезопасить себя во всем, часто выискивает минусы, которых нет. Неумело проявляет свои чувства, неохотно вспутает в брак. Всякие "сюсюсю" ненавидит и после фразы "Доброе утро, зайчик!" отправит вас к окулисту. Между тем, они сторонники стабильных отношений. Весьма надежны, но требовательны. Мужчины с Венерой с 0 по 5-ый градус Козерога - приверженцы оригинальных идей. Захотят, например, дом в желтый цвет выкрасить - выкрасят. Даже если в процессе ремонта поймут всю абсурдность идеи, они не остановятся до тех пор, пока начатое дело до конца не доведут.

Интересное наблюдение: 5 из 6 моих клиентов, обладателей Венеры в 1-ом, 2-ом и 3-ем градусе Козерога уже более 10-15 лет женаты на полных дамах татарских, башкирских и армянских кровей. "Полные" в моем понимании - женщины до 54-56 размера одежды.

Мужчина с Венерой в Водолее - мужчина-друг. В отношениях ценит лёгкость и свободу. Не путать со свободными отношениями и гражданским браком! Всё это я смотрю по другим аспектам. Такого мужчину не стоит "грузить" своими проблемами, нельзя контролировать и пытаться "держать на привязи". Он считает, что женщина - не слабый пол, а личность, способная сама разрулить любую ситуацию. Ответственность и обязательства (в том числе - брачные) на себя берёт неохотно. Но берёт. Если женщина сумеет объяснить ему, почему брак именно с ней для него выгоден. Мужчина с Венерой с 0 по 5-ый градус Водолея - мужчина - партнёр. Выслушает, даст дельный совет. Но сам за вас ничего делать не будет. Сторонник поиска совместного пути решения проблемы.

Мужчина с Венерой в Рыбах - мужчина-психолог. Существует теория, что таких мужчин тянет на женщин с физическими недостатками. Не могу ни согласиться, ни опровергнуть. Ведь чтобы до брака дело дошло - одного аспекта маловато будет. Мужчины с такой Венерой нежны, заботливы, чувствительны, ранимы, обидчивы. Как и все обладатели "водных" Венер - эмоциональны. Только эмоции мужчин с Венерой в Рыбах не через секс проявляются, а через чувства, которые они достаточно ярко выражают. Это могут быть слезы, крики, громкий смех и т.д. Мужчина с Венерой с 0 по 5-ый градус Рыб - мужчина-жилетка. Такой сочувствующий друг. Выслушает, приголубит, пожалеет. Возможно, не только свою женщину, но и её многочисленных подруг. На этом всё.

Мария Власова.

Tags: астрология, любовная астрология, мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments