Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

ДСВ

С праздником всех!



Заранее прощу прощение за все 26 писем, которые остались без ответа. Завтра. Чесслово. :)

Кажется, уже поздно писать тематические посты, но всё-таки...  Мой самый сумасшедший "валентин" был в 2009 году. Я была на пять с половиной лет моложе и, кажется, в пять с половиной раз глупее. А мой "валентин" подарил мне корзину роз в форме сердца и кулончик из золота. Тоже - в форме сердца. Кулончик меня тогда рассмешил.

Потом я первый раз приняла участие в том, что называется стритрейсинг. И не важно, что с тем "валентином" ничего серьёзного не сложилось. Он подарил мне то, на что мало у кого фантазии хватало. Эмоции. Воспоминания. И хобби. Стритрейсинг после этого надолго стал частью моей жизни. Веселой безбашенной частью жизни, которую я никогда уже не решусь повторить.

Спасибо, ...

Расскажите про свой самый крутой ДСВ?

Tags: праздничное
Subscribe

  • From 2020 to 2021.

    2к20. Уж кто только про тебя ни написал, желая тебе быстрее «сгинуть» в небытие под бой курантов! Глупые люди считают, что именно ты…

  • ДР

    Традиционные сложности с написанием постов в свой день рождения. Каждый раз белой завистью завидую людям, который подводят итоги, строят планы и…

  • Смогли повторить?

    Год назад я написала очень, как мне кажется, сильный пост на тему дня Победы. Помните его? « Можем повторить», который вызвал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments