Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

ДСВ

С праздником всех!



Заранее прощу прощение за все 26 писем, которые остались без ответа. Завтра. Чесслово. :)

Кажется, уже поздно писать тематические посты, но всё-таки...  Мой самый сумасшедший "валентин" был в 2009 году. Я была на пять с половиной лет моложе и, кажется, в пять с половиной раз глупее. А мой "валентин" подарил мне корзину роз в форме сердца и кулончик из золота. Тоже - в форме сердца. Кулончик меня тогда рассмешил.

Потом я первый раз приняла участие в том, что называется стритрейсинг. И не важно, что с тем "валентином" ничего серьёзного не сложилось. Он подарил мне то, на что мало у кого фантазии хватало. Эмоции. Воспоминания. И хобби. Стритрейсинг после этого надолго стал частью моей жизни. Веселой безбашенной частью жизни, которую я никогда уже не решусь повторить.

Спасибо, ...

Расскажите про свой самый крутой ДСВ?

Tags: праздничное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эйджизм?

    Чем дольше я живу, тем больше я понимаю, что чтобы дожить лет до восьмидесяти, причём — в здравом уме, нужно научиться делать правильные…

  • Сколько в тебе Собчак?

    « Мария, почему Собчак сбежала, как думаете?» — пожалуй, это один из самых топовых вопросов, которые мне задали за последние дни.…

  • «Мама, что происходит?»

    « Мария, здравствуйте! Сделайте, пожалуйста, выпуск про отторжение ребёнка или холодность к ребёнку или нежелание иметь с ним дел или что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments