Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Выйду ли я замуж за НЕГО? Часть 1.

Садитесь, читатели мои, поудобнее.
Буду сегодня сказки рассказывать.

Жила-была девушка, любила она парня. Но парень на неё - ноль внимания. А девушка так с ним хотела быть, так хотела, что хоть вешайся. Тут, естественно, вариантов немного: либо на крышу многоэтажки, либо к эзотерикам-шаманам-гадалкам. В идеале, конечно, надо к психологу. Но поди скажи это влюбленной дамочке!

Историю о том, что женщины ходят по эзотерикам до тех пор, пока не услышат то, что нужно им, я уже писала. Почему это происходит - тоже. Чем потом заканчивается? Сто раз, нужно только ЖЖ-шку полистать.

Приходит, например, девушка к астрологу, заказывает анализ их отношений и ждёт вопрос на сокровенный вопрос: поженимся?

Если астролог - мошенница, она тут же закивает и предложит венец безбрачия по натальной карте снять, чтоб уж наверняка. Если же астролог - мадам адекватная и честная, то ответ её влюблённой девушке, свято верящей в чудеса, может ... и не понравиться.

Миф 1 любовной астрологии: "Если у нас идеальная совместимость, мы обязательно поженимся".

Идеальная совместимость может быть не только у брачных партнёров. Ещё - у друзей, у бизнес-партнёров, у родственников, в конце концов. Она может быть и у соседей, которые понимают друг друга с полуслова. Наличие гармоничных связей между брачными, сексуальными и прочими аспектами - это отличные отношения между личностями с элементами легкого флирта.

Если это отношения между подругами, это вовсе не говорит об их сексуальной тяге друг к другу. Скорее, это те подруги, которые могут обсуждать самые откровенные темы, восхищаться телом друг друга и прочее. Пусть их зовут Оля и Катя. Оля может совершенно реально считать Катю красивой и сексуальной, и не будет при этом ей завидовать. Ревность, к слову, этой "паре" тоже свойственна! Например, Катя может ревновать Олю к какой-нибудь Альбине. Или даже к мужу Оли.

У Оли и Кати в инстаграммах фотографий друг с другом больше, чем с едой, ногами и поклонниками вместе взятыми. Поклонники, кстати, в их жизни тоже не задерживаются. Потому что ни один мужчина не может выдержать конкуренцию с любимой подругой! Подруга всегда лучшая. Подруга всегда права, даже когда ставит ультиматум: или я, или тот мачо, похожий на Брэд Питта.

Женская дружба - это, в общем-то, неплохо. Главное, чтобы это не мешало личным отношения женщин с мужчинами. Иначе подруги так и остануться "связанными одной цепью" - одинокие, без мужчин, друг с другом. И с прекрасной синастрией!

Завтра продолжим мифы разбирать.

Мария Власова.

Tags: астрология, женщины, любовная астрология, мифы астрологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments