Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Выйду ли я замуж за НЕГО? Часть 2.

Начало тут: http://maryposh.livejournal.com/38465.html

Мифов, конечно же, много больше, но я разберу основные.

Миф 2 любовной астрологии: "Если брачных аспектов нет, вы не поженитесь".

Не правда. Пожениться можете, просто жить будете... как соседи. Не сразу, но довольно скоро. Яркий пример: первые браки моих клиенток, длившиеся около двух лет (так называемый "период Марса"). В 80-е - 90-е - это была обычная ситуация. Люди встречались, влюблялись, очень быстро беременели. Думали, что их любовь уникальна, "с первого взгляда" и "как в кино". Всё это происходило на "сексуальных аспектах", а они - недолговечны, длительность "периода страсти" зависит от силы планет.

Потом страсть и эмоции постепенно сходили на нет. А вот банально "поговорить" не о чем было. Люди становились друг другу чужими. Кто-то решался на развод сразу, кто-то - оттягивал до последнего. Кто-то официально в браке до сих пор, но, зачастую, связывает людей в таких парах не уважение и дружба, а просто штамп в паспорте.

Моя достаточно длительная практика позволила сделать такой вывод: "В отношениях могут присутствовать брачные аспекты, но эти отношения не обязательно приведут к браку. При этом для вступления в длительный брак брачные аспекты обязательны".

Почему я слово "длительный" использовала? Некоторым людям достаточно легких, недолгих браков. Встретились, поженились, разбежались. Таким парочкам хватит и сексуальных аспектов. У меня были клиенты, которые играли "свадьбу ради свадьбы", то есть ради торжества, лимузинов и медового месяца на Багамах, понимая при этом, что их свадебная дорожка очень скоро оборвётся.


Миф 3 любовной астрологии: "Если в синастрии присутствуют кармические аспекты, то это любовь на всю жизнь".

Вот уж враки. Но слово "карма"... волшебное же! Правда, почти никто толком не знает, что это такое.

Однозначно положительным аспектом для длительных отношений я считаю гармоничные аспекты Светил и личных планет одного партнёра к Раху другого. Значит, что супругам вместе нужно "расти" и опыт нарабатывать. Хороши соединения с Селеной. Человек Селены - ангел-хранитель человека в делах той планеты, которую Селена аспектирует.

Например, Селена (муж) - 0 - Меркурий (жен). Муж - ангел-хранитель интеллекта жены. :) Пусть Меркурий в карте жены Управляет I и X домами. Получается, в какой-то момент мужчина спасёт карьеру жены. Или даже её жизнь, её физическое тело.

Аспекты к Кету считаю негармоничными. Особенно - соединение. Кету забирает энергию у Планеты. Это действительно кармически незавершенные в прошлой жизни отношения. Человек Планеты "должен" человеку Кету. Он отдаёт долг - и отношения заканчиваются.

Аспекты к Лилит - это помутнение, сильная привязанность, часто - ужасная ревность, сексуальная зависисмость (Лилит - элемент VIII дома). Хорошо это или плохо, пусть каждый сам для себя решит. Лично я считаю любую зависимость негативной, ведь отношения порвать будет тяжело. Бывших партнёров будет тянуть друг к другу, но вместе они могут не хотеть быть. Не комильфо, согласитесь.

Завтра еще пару мифов разберём.

Мария Власова.

Tags: астрология, любовная астрология, мифы астрологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments