Выйду ли я замуж за НЕГО? Часть 2.

Начало тут: http://maryposh.livejournal.com/38465.html

Мифов, конечно же, много больше, но я разберу основные.

Миф 2 любовной астрологии: "Если брачных аспектов нет, вы не поженитесь".

Не правда. Пожениться можете, просто жить будете... как соседи. Не сразу, но довольно скоро. Яркий пример: первые браки моих клиенток, длившиеся около двух лет (так называемый "период Марса"). В 80-е - 90-е - это была обычная ситуация. Люди встречались, влюблялись, очень быстро беременели. Думали, что их любовь уникальна, "с первого взгляда" и "как в кино". Всё это происходило на "сексуальных аспектах", а они - недолговечны, длительность "периода страсти" зависит от силы планет.

Потом страсть и эмоции постепенно сходили на нет. А вот банально "поговорить" не о чем было. Люди становились друг другу чужими. Кто-то решался на развод сразу, кто-то - оттягивал до последнего. Кто-то официально в браке до сих пор, но, зачастую, связывает людей в таких парах не уважение и дружба, а просто штамп в паспорте.

Моя достаточно длительная практика позволила сделать такой вывод: "В отношениях могут присутствовать брачные аспекты, но эти отношения не обязательно приведут к браку. При этом для вступления в длительный брак брачные аспекты обязательны".

Почему я слово "длительный" использовала? Некоторым людям достаточно легких, недолгих браков. Встретились, поженились, разбежались. Таким парочкам хватит и сексуальных аспектов. У меня были клиенты, которые играли "свадьбу ради свадьбы", то есть ради торжества, лимузинов и медового месяца на Багамах, понимая при этом, что их свадебная дорожка очень скоро оборвётся.


Миф 3 любовной астрологии: "Если в синастрии присутствуют кармические аспекты, то это любовь на всю жизнь".

Вот уж враки. Но слово "карма"... волшебное же! Правда, почти никто толком не знает, что это такое.

Однозначно положительным аспектом для длительных отношений я считаю гармоничные аспекты Светил и личных планет одного партнёра к Раху другого. Значит, что супругам вместе нужно "расти" и опыт нарабатывать. Хороши соединения с Селеной. Человек Селены - ангел-хранитель человека в делах той планеты, которую Селена аспектирует.

Например, Селена (муж) - 0 - Меркурий (жен). Муж - ангел-хранитель интеллекта жены. :) Пусть Меркурий в карте жены Управляет I и X домами. Получается, в какой-то момент мужчина спасёт карьеру жены. Или даже её жизнь, её физическое тело.

Аспекты к Кету считаю негармоничными. Особенно - соединение. Кету забирает энергию у Планеты. Это действительно кармически незавершенные в прошлой жизни отношения. Человек Планеты "должен" человеку Кету. Он отдаёт долг - и отношения заканчиваются.

Аспекты к Лилит - это помутнение, сильная привязанность, часто - ужасная ревность, сексуальная зависисмость (Лилит - элемент VIII дома). Хорошо это или плохо, пусть каждый сам для себя решит. Лично я считаю любую зависимость негативной, ведь отношения порвать будет тяжело. Бывших партнёров будет тянуть друг к другу, но вместе они могут не хотеть быть. Не комильфо, согласитесь.

Завтра еще пару мифов разберём.

Мария Власова.

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
очень интересный пример! спасибо. У пары, которая 20 лет вместе, интересно, Сатурн как-то проигрывается в синастрии?

У меня тоже в базе есть одно "исключение" из брачных правил. Брачных аспектов только два, но (!) у обоих супругов DSC-ты в знаке Козерог, Сатурны в синастрии в секстиле. Получается, что их чувство долга и общие цели держат вместе. ASC и DSC так же почти в соединении (2,5 градуса орбис).

Сексуальная жизнь у обоих супругов не связана друг с другом. Спустя 15 лет брака из общих тем для разговора только совместный бизнес - магазин света и стекла (стекло - тоже по Сатурну) + дети, естественно. Ради них брак и создавался. Не по залету, а с целью "строить" семейный очаг.

Знаете, обоих такая ситуация устраивает. DSC в Козероге всё-таки.)

Edited at 2015-02-20 10:28 am (UTC)
Ж
24 января 1976 12:00:54 (GMT+5)
Оренбург, Оренбургская обл., Россия (51n54 55e06)
М
28 июля 1976 7:50:51 (GMT+5)
Оренбург, Оренбургская обл., Россия (51n54 55e06)
не ректифицированы
уж ты! вот это сексуальна привязка! женщина от мужчины голову теряет.) стеллиум мужчины в V доме женщины - идеальный сексуальный партнер + желание женщины иметь от мужчины детей. Все это "венчается" Лилит (м) в точном соединении с АСЦ (ж) - ревность, которая до паранойи доходит.

С осью ASC-DSC ни в первом, ни во втором случае уверенности нет, Знаки пограничные. НО! Если женщина с мужчиной 20 лет вместе, то есть вероятность полагать, что ДСЦ (ж) все-таки в Скорпионе. Плутон при этом R - возможно, сходились-расходились не раз. Или страсти кипят нешуточные. Возможно, страсти постелью заканчиваются.

По брачным аспектам: Солнце (м) сильное - 180 - Солнце (ж) слабое. Личностный конфликт, мужчина умеет подавить женщину. Женщине от этого морально плохо (Солнце (ж) - 90 - нат. Луна (ж)). Получается своего рода ТАУ в синастрии (Солнце (м) - Луна (ж) - Солнце (ж)). Где конфликт личностей есть, а Луна женщины (ее душа) от этого страдает.

Луна (ж) и сама по себе слабенькая - в Скорпионе, в падении. НО! Луна (ж) - 0 - Раху (м). Мужчина дан женщине, чтобы она научилась эмоции контролировать. Либо чтобы мамой стала (Луна - сигнификатор беременности + такой стеллиум мужчины в V доме женщины нельзя упустить из виду).

В этой же, так называемой, "ТАУ" - конфигурации участвует Сатурн (м), он в соединении с Солнцем (м.), соответственно, Сатурн (м) - 180 - Солнце (ж.) и Сатурн (м) - 90 - Луна (ж). Это классическая печать несчастья для женщины. Она мучается в этих отношениях. Почему не разведется? Думаю, возможности были (сходящаяся квадратура Солнце - 90 - Уран). Уран при этом У11 + Солнце в 11 + Солнце в Водолее (управляется Ураном). Классическое указание на развод, я бы сказала.

Дальше, смотрите, если брать орбис 8 градусов для Солнца, то можно печать Несчастья найти и для мужчины: Сатурн (ж) - 0 - Солнце (м)

Однако, есть и печати счастья: Юпитер (ж) - 120 - Луна (м) - душевное спокойствие мужчины в отношениях. И Юпитер (м) - 120 - Солнце (м) - женщине комфортно с таким мужчиной.

"Брачных" же гармоничных аспектов нет, я с Вами согласна. Далее, смотрите, Марс - 90 - Марс. Оба - средней силы. Если бы Марсы были в Овне, Скорпионе, то нативы бы дрались. Тут, я думаю, легкое рукоприкладство имело место быть. Либо словесная язвительность (Марс в Близнецах у мужчины), задевающая женщину. Тем более, что Марс (м) - 120 - Плутон (м) - мужчина может подобрать такие слова, чтобы уколоть. Так же может влияние на людей словами оказывать.

С трудом можно притянуть сексуальный аспект Луна (м) - 60 - Марс (ж), но его для длительных отношений мало. Скорее всего, на печатях все держится. Тот случай, когда вместе плохо (печати Несчастья), но зато спокойно (печати Счастья).

Отношения в стиле садомазо. %)

Edited at 2015-02-20 12:45 pm (UTC)
Ну не знаю про садомазо.
Там была такая история она любила одного, но тот уехал в германию и с другой сошелся, а этот вроде одноклассник или из общих школьных друзей, ну и утешил и ребенка заделал.
Он учитель, учился на биолога, сейчас работает учителем труда, зарплата маленькая. Она окончила медицинский, сейчас работает менеджером по продвижению медпрепаратов. Подрабатывает массажами - мало бывает дома, то в командировках, то на массажах, в общем содержит семью.
Сейчас она лет 5 как не предохраняется, а детей нет.
моральное садомазо я имела в виду.) вместе тяжело, но почему-то вместе.

у женщины финансово проблемная карта. я ставила и 11:58 время (асц в овне), и 12:01 (асц в Тельце). У6, У2, У10 - ретроградные, без особых достоинств. Самая сильная планета - Марс, элемент 12 во 2 - неофициальные доходы. Видимо, от массажа. Ещё, если бы она, например, на Таро с такой картой гадать начала, я бы не удивилась.
ох) ну и рулон получился! Если где-то накосячила, ми пардон, синастрию "на скорую руку" рассмотрела, без предварительного анализа и ректи двух натальных карт.

Ох, Маш.... Селена мужа подруги на Венере...управителе 8 дома...подруги!!! Он хирург...ее С того света вытащил два года назад! Вот как не верить после этого в Селену???? Соединение точнейшее!!!! Обрис в Слтисе пара минут!!!!

Спасибо за пример. Познакомилась твоя подруга с мужем, когда он ее лечил? Или лечил, когда уже отношения по факту были?

Когда лечил отношения уже были!!! Поженились когда реабилитация была после аварии... Он ее и вылечил...и ходить учил заново....бывает же!

А какой орб в синастрии актуален? Где-то я читала про 8 градусов, но кажется что это уж очень широко. Тогда у нас с мужем просто кишит секстильчиками и даже тринами, и квадраты не отстают по количеству и даже несколько соединений. Кстати, а какие аспекты сексуальные - с участием Марса-Венеры-Луны?

У Светил еще можно 7-8 натянуть как-то, а для всех прочих планет орбис восемь, объективно, широковат. Я беру до 4-5 градусов, и то, если аспект расходящийся, влияние его не всегда заметно.

Чем длиннее аспект, тем больше у него допустимый орбис. Например, трин (120) - сильный, гармоничный аспект. Если трин между Солнцами, то 8 градусов - максимально допустимый аспект.

Орбис негармоничных аспектов априори меньше. Например, оппозиция (длинный, негармоничный аспект) Солнц с орб-ом 6 градусов уже не заметна почти. Конфликт может быть, но ... такой, малозначимый. Из разряда "противоположности притягиваются".

Сексуальные - это аспекты между сексуальными планетами мужчины (Венера, Луна) и сексуальными планетами женщины (Солнце, Марс).
Добрый день,
Не совсем понятно объяснение про Кету и Раху. Ведь все планеты, образующие аспект к одному из узлов, будут в аспекте и ко второму. Если, например Луна в трине к Раху, то она же будет и в секстиле к Кету, правильно? То же с квадратами. И оппозиция-соединение. Или принимать во внимание только соединения?