Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Выйду ли я замуж за НЕГО? Часть 3.

Начало:

Часть 1 - http://maryposh.livejournal.com/38465.html;
Часть 2 - http://maryposh.livejournal.com/38886.html.

Миф 4 любовной астрологии: "Если в прогностике у партнёров идет брак в одно и то же время, то они поженятся".

В 2011 году пришла ко мне на консультацию девушка, дату для свадьбы выбрать. Бирочное время потенциальных жениха и невесты было известно, ректификацию по событиям сделать не составило труда. Но - вот парадокс! - брак у девушки шёл через два года, у её парня - тоже. Я об этом невесту предупредила. Она меня поблагодарила и ушла.

Через месяц парня отчислили из ВУЗа, он ушёл в армию, а девушка его не дождалась. В 2013 году моя клиентка вышла замуж за совершенно другого человека, с которым познакомилась буквально за полгода до регистрации. Позже выяснилось, что и парень женился за неделю до свадьбы своей бывшей возлюбленной, на подруге детства.

Итог: в картах двух людей может стоять одинаковая дата брака, но абсолютно не факт, что брак будет у них один на двоих. :)


Миф 5 любовной астрологии: "Секс спасёт любой брак. Я буду даже в 70 танцевать для своего престарелого мачо на пилоне".

Миф, раздутый глянцем. Я слегка касалась его тут. Не спасет секс брак. Даже первоклассный. Брачные аспекты - это какие? Солнце - Солнце, Луна - Луна, Венера - Венера, Меркурий - Меркурий. Плюс любые вариации планет друг с другом. Солнце - это отношение типа "личность - личность", взаимное уважение. Луна - это душевный комфорт, когда супруги понимают друг друга с полуслова, когда им хорошо "молчать вместе". Венера - это симпатия, общие интересы. Меркурий - это общение, способность придти к консенсусу в разговоре. Что из этого является лишним? Ответьте себе сами.

Пусть в синастрии будет Солнце - 90 - Солнце. Как аспект сгладить? Не работать вместе и не соревноваться в карьерном росте. Если муж - юрист, то жена - дизайнер. Этим людям нечего делить. Хорошо, если у кого-то из супругов Солнце "слабое", тогда этот человек готов будет признать за другим право быть лидером в отношениях. Если же оба Солнца "сильные" и в квадратуре, вечные подтрунивания супругов друг над другом из-за какой-то пустячной ситуации сделают совместную жизнь невыносимой.

Вопросы?

Мария Власова.

Подпишись на этот блог!

Tags: астрология, любовная астрология, мифы астрологии, отношения, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments