September 2017

СМИ, ЖЖ и твоё настроение.

Часто я сталкиваюсь с возгласами клиенток: "Маша, везде война! Это же ад какой-то! И по Первому каналу, и по Пятому, и... в ЖЖ! Настроение после всего этого ужасное какое-то, депрессивное".

С ЖЖ и начнём, пожалуй.

Меня удивляют люди, которые шерстят по постам, проклинающим Путина, а потом плачут от "тотальной несправедливости". Ровно как и те, кто перечитывает по сто раз пророссийских и проукраинских юзеров, смакующих во всех подробностях очередные взрывы, не пропускает ни одной передачи Толстова и Соловьева по ТВ, а потом возмущается, что война везде (!). Удивляют люди, поставившие в закладки Миро, обижающиеся при этом на "свиней" и "куриц" и сетующие на проплаченные псевдопатриотические посты Лены, "разоблачающие" губернаторов и депутатов.

Милые, а зачем вы все это читаете?

Я, например, тщательно контролирую информацию, которая попадает в мою голову. Потому что именно эта информация делает моё настроение. Я не хочу жить чужой войной. Ровно как и читать глуповатых незамужних женщих, ставящих культ тела во главу угла и, да, поучающих при этом женщин, как вести себя в браке. Меня не интересует раздутая в ЖЖ служба знакомств и психологические консультации лиц, которые, судя по всему, купили диплом какой-нибудь шарашкиной конторы, не потратив особо времени на обучение, ибо советы этих дамочек унылы и безграмотны. Мне наплевать на мнение "ветеранов диванных войск UA", ровно как и на ура-посты ура-патриотов, орущих в три горла, что в России - рай.

Я избегаю политические блоги. Во-первых, уж чего-чего, а политики мне хватает в мои рабочие будни. Во-вторых, большинство этих блогов не менее глупы и бесполезны, чем желтая пресса. Более грамотных текстов, чем у Олега fritzmorgen, в рунете найти сложно, потому что их просто нет.

Вероятно, именно поэтому из моего персонального ТОПа скрыты порядка 50 человек.

И, поверьте, мне есть, кого читать в редкие минуты досуга. Если всю эту неинтересную мне ячейку жж-пользователей скрыть, можно найти много увлекательного для себя. Например, отличные фотоблоги путешественников, которые по своему качеству могут сравниться с журналами sergeydolya и varlamov.ru. Они есть. И мне странно, что в рейтинге их опережают разного рода проститутки и псевдопсихологи, поучающие "глупых замкадышей" "цивилизованной" жизни.

Наше настроение мы создаём сами. Вспомните об этом, когда будете заполнять свою Ленту.
А вообще, лучше на меня подписывайтесь. ;)

Ах да, к чему это я? Читатели мои, колитесь, кого вы скрыли из рейтинга? почему?

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
:)
Читаю многих, гуляю по блогам, когда делать не фиг. В ленте же ты и фриц.
Миро не читаю. Пишет полную чушь. Унижает людей без основания, ничего не понимает в жизни элиты, хотя хочет чтобы все считали, что она одна из нас. Прочих курочек не узнала, честно. В игноре многочисленные ресторанные критики и повара - не люблю я о еде читать)))) в игноре украинские блоггеры, пишущие ерунду о русских. Читаю иногда астрологическое сообщество твое)))
Re: :)
сообщество не моё всё-таки.) я там просто участница.
я тоже не люблю о еде читать. Что за привычка из нее культ делать?

У нас только карусель вклбчена....я берегу психику детей. Вообще К каналам нужно иски подать!!! Не имеют они права демонстрировать трупы в дневное время!!!!
раньше Миро тоже читала. После десятка откровенно заказных статей отписалась. О фитнесе она давно не пишет...только деньги отрабатывает за посты о губерах. Читаю Акватек Филипса))) Путешественник такой есть. И сообщество с вкусными завтраками)))) В Дни ращгрузок!)))

+1.) Нельзя детям такое смотреть.
Много рецептов новых узнала?

Знаешь...да))) У Меня бисквит стал получаться))



Edited at 2015-02-25 06:56 pm (UTC)