Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Радости.

Всё-таки я - прекрасный учитель. Вот так пафосно и нескромно. ;) Сегодня мне самопиар позволителен. Одна из моих первых учениц, которая регулярно берёт у меня уроки по астрологии, делает первые шаги в консультировании.



- Почему так быстро? - спросит любопытный читатель. - Что там за семинары такие волшебные?

Разочарую. Дело не только в семинарах. Ещё и в огро-о-омном стремлении достичь успеха. Моя ученица не забросила папку с лекциями в ящик стола и не надела корону на голову, когда научилась отличать Сатурн от Урана. Она:

а) ответственно подошла к д/з: решала весь тот рулон практических работ, которые я ей давала;
б) не боялась мыслить нешаблонно;
в) прочитала всю (!) литературу, которую я рекомендовала лично ей;
г) после окончания курса несколько раз выписывала все непонятные моменты в тетрадочку, а потом шла ко мне их разбирать.

Сейчас девушка (точнее, мама в декрете) очень здорово делает поверхностный анализ карты, составляет синастрии. Неделю назад я рискнула и отправила к ней женщину, которая очень хотела получить грамотную консультацию, но по финансовым обстоятельствам не могла позволить себе консультацию у меня лично, предупредив её, естественно, что идет она к астроновичку.

Моя ученица пять дней (!) корпела над картой и, в итоге, сделала очень достойный анализ. Потому позвонила мне, попросила всё проверить. Я внимательно изучила красиво оформленную работу, осталась довольна.

Мне казалось, что сегодня я больше волновалась из-за своей ученицы, нежели из-за своего очень важного клиента. Честно, очень хотела поприсутствовать на её первой в жизни платной консультации, но потом отпустила ситуацию. Паниковала как курица, у которой цыплята первый раз в жизни стали сами автомагистраль переходить.

Но... волновалась зря, в общем. Буквально пять минут назад клиентка моей ученицы отзвонилась и сказала, что она очень довольна, что анализ совместимости с кандидатом на брак оказался  - цитата - [ удивительно точным и обстоятельным ].
В общем, я горжусь тобой, О.!

P.S. Пост про разгрузки - завтра. Чесслово. ;)

Мария Власова, астролог и просто умница.
              Подписаться на мой блог!            

Tags: будни, мысли вслух, рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments