Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Два хорара по смерти Немцова. Кто убил? Где убийца?

Естественно, события вечера пятницы не могли оставить равнодушными моих околополитических клиентов. Я очень старалась остаться в стороне, не лезла до последнего. Не получилось.

Первый вопрос был задан по просьбе людей из Органов. Сформулировала его я сама.
Звучал в конечном итоге он так: кто убил Бориса Немцова?

Дата, время и место "рождения" вопроса: 28 февраля 2015 года, 10:19:05, г. Самара (часовой пояс +4).

Карту вставлять не буду, у каждого свои программы. Если есть желание, составьте сами. Объяснение пишу максимально понятное, не перегруженное терминологией. Люди, работающие с хорарами, могут присоединиться к обсуждению.

За Немцова отвечает Первый Дом. ASC в Знаке Близнецы: посланник, журналист, коммерсант. Коммерсант, посланник - это про Немцова. Журналист? Возможно. Скорее, писатель.

Управитель первого дома - Меркурий - в знаке Водолей - мечтатель, возвышенный гуманист, реформатор, оппозиционер. Подходит? Да, Немцов таким и был. Значит, дом определен верно.

Убийца Немцова - кто? Его "партнер по хорару", смотрим VII дом. Смерть Немцова - по VIII дому. Куспиды VII и VIII домов в одном знаке, в Стрельце. Работаем с Управителем VII и VIII домов, с Юпитером.

Юпитер - это покровитель, вельможа, меценат. Юпитер связывает покровителя с заграницей. Юпитер в знаке Льва - принадлежит в роду боссов, верхушка общества; человек, ведущий показушный образ жизни; знаменитость, зазнайка.

Вспомним, что Юпитер описывает не только убийцу, но и смерть Немцова. Она ровно такая же - показушная, в знаменитом месте, на виду у людей. Лев любит театральность, вот смерть и похожа на сцену из фильма.

Несколько раз мне доводилось анализировать криминальные хорары. Поэтому с уверенностью могу сказать, что Лев и Стрелец - возможные знаки Зодиака убийцы. Если обобщить, то это может быть человек огненной стихии (Лев, Стрелец, Овен). Кстати, возвращаясь к сигнификатору Немцова в хораре, к Меркурию. Он - в воздушном знаке (как и ASC!), а солнечный знак Бориса Ефимовича - Весы (тоже знак воздушной стихии).

Между Меркурий (управителем первого дома, дома Немцова) и Юпитером (убийца Немцова) - оппозиция, личное открытое (!) противостояние. По эссенциальному достоинству (сила планет) Юпитер сильнее, влиятельнее Меркурия. Он в этой схватке - победитель.

Что интересно, Юпитер в IV доме - в 10 от седьмого. Убийца был на работе. Можно трактовать и как киллера (для киллера убийство - это работа). И как нахождение заказчика в момент исполнения заказа на своём рабочем месте.

Уделим внимание Луне как соуправителю вопроса. Луна во втором доме в знаке Рак. Немцов в момент убийства думал о том, чтобы расслабиться, уйти в свой уютный уголок. Это подтверждается фактами. Он шёл из ресторана домой.

Что происходило в его жизни за несколько дней до убийства? Луна три градуса назад сделала квадратуру к Марсу, управителю и элементу 12 дома. И Луна и Марс в кардинальных, быстрых знаках, что приравнивается к дням.

Три дня назад у него был конфликт из-за тайных денег (связь 2-12 - неофициальный доход, деньги от мошенничества). Квадратура - это не личный конфликт, скорее, ситуация, когда чужие деньги не поделили. Не обязательно она стала причиной убийства! Этот аспект просто описывает то, что было в жизни кверента (Немцова) за три дня до смерти.

В день же смерти Луна делает точную квадратуру к Венере, которая... тоже в огненном знаке (Овен). Венера управляет всем женским полом, а в конкретной карте - шестым домом (домом сослуживцев, коллег). Также Венера является соуправителем и элементом 12 дома (тайна).

Луна "передает свет" от Марса к Венере. Могут ли быть те тайные деньги причиной убийства? Или он просто должен был передать эти деньги какой-то женщине (или своему коллеге)? Вот это вопрос, на который я пока не могу ответить.

Убийцу Немцова я бы искала среди очень богатых позёров, которые сделали из его смерти шоу. Он занимает руководящий пост. Ввиду большого количества денежных средств руководит не шарашкиной конторой. Работа у него фиксированная, то есть он не менял сферы деятельности уже долгие годы. Скорее всего, в момент совершения преступления он находился на работе. Возможно, убийца работал вместе с Немцовым. Либо в одной компании, либо над каким-то проектом.

И, да, это явно не убийство на почве ревности.


Второй хорар был ещё интереснее: где сейчас убийца Немцова?
Вопрос задан: 01 марта 2015 года в 11:23:48, г. Самара (GMT +4).

Я задавала вопрос о безымянном человеке. И очень долго сомневалась, что мне брать за управителя вопроса - I, VII или вообще X дом (по X дому ищут "предмет", когда не знают, в какому из домов его отнести). Решила взять VII.

Управитель VII дома - Юпитер в III - то есть в девятом от седьмого! Убийца заграницей.
Немного подумав, я решила проверить и I дом. Управитель I дома - Меркурий в IX! Убийца заграницей.
Чтобы исключить вероятность ошибки, проверила и управитель X дома - он в VI - в девятом от десятого! Убийца заграницей.

Либо исполнитель преступления успел удрать, либо заказчик сидит там.

Мария Власова, астролог.
Подпишись на мой блог!

Tags: астрология, известные люди, хорарная астрология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments