Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Астрология и судьба.

В конце января ко мне обратилась постоянная клиентка, попросила меня подобрать ей дату для небольшой косметической операции в марте. Наиболее удачные для неё даты в этом месяце выходили на выходные или на те дни, которые не вписывались в график работы её пластического хирурга.

Я попросила женщину перенести всё это дело на апрель, на что получила отказ.
Надо "срочно и вот прямо в марте!", перед днём рождения мужа.

После меня клиентка пошла к другому астрологу, который, поддавшись, видимо, уговорам, решил попытаться найти что-то более-менее удачное именно в марте. И посоветовал её утро 4 марта. Радостная клиентка поделилась этим со мной.

Зная, что эта косметическая операция проходит под наркозом, я попыталась уговорить клиентку не рисковать. Почему?

а) операция пройдет за два дня до полнолуния;
б) операция назначена на момент, когда Луна идёт по Знаку Льва.

Хоть я и сторонница того, кто астролог не имеет права давать указания клиенту, но, чёрт возьми, есть базовые астрологические принципы, как, например: не делай операции на ту часть тела, по знаку управления которой проходит Луна на момент операции.

Сложно? Попробую объяснить.

Зубы символически находятся "под управлением" Овна (голова, верхняя челюсть) и Тельца (нижняя челюсть, шея, горло). Когда Луна идёт по этим двум знакам, соваться к зубному нельзя. Сердце находится "под управлением" Льва. Луна в назначенный день операции должна была идти как раз по этому огненному знаку. Казалось бы, операция на лице, причем тут Лев? А дело в наркозе (воздействие на сердце!) и слабом сердце клиентки (Солнце в Близнецах, пораженное У8, женщина страдает гипертонией) как таковом.

Электив у моего коллеги действительно неплохой получился, но против базы не попрёшь. Я боялась, что стационар (в дирекциях клиентки были задействованы 6, 8 и 12 дома на этот год; в Соляре - АСЦ в 12 во Льве) проиграется совершенно не как "двухдневное наблюдение в клинике", а как проблемы с сердцем после операции (то есть лечение сердца).

Как же ситуация развернулась?

Женщина решила не видеть (!) никакой угрозы от "быстренькой" операции и захотела "быстренько" её сделать, доверившись самому распрекрасному врачу. И вчера, 02 марта, пошла на заключительное обследование в клинику. Обследование оказалось удачным. Но вот на выходе из дорогой клиники она подскользнулась и слетела с очень высокой лестницы кубарем вниз.

Результат - перелом руки, гипс, 3-4 недели покоя и изоляции как таковой, не считая последующего восстановления.

Вопрос: а стоило ли спешить с операцией? Или, может быть, нужно было довериться астрологу, который, чёрт возьми, бизнес твоего родственника ведёт и вообще крайне редко ошибается с подбором дат?

Вчера вечером позвонила, плакала и просила статью про астромошенника написать, указав имя и фамилию того астролога. Но я не буду, пожалуй, этого делать. В конце концов, астролог сказал ровно то, что клиентка хотела (!) услышать.

Теперь разберемся. В прогностике было указание на операцию и изоляцию. Если бы женщина послушала меня и перенесла операцию, у неё было бы хирургическое вмешательство и краткосрочная изоляция после этого.

Клиентка же меня решила поступить по-своему, возложив ответственность за свой (!) Выбор на не самого популярного и опытного в нашем городе астролога. Она согласилась на операцию в день, когда она, операция, по астрологическим канонам могла вызвать сбои в работе сердца. То есть, могли начаться осложнения. Документы были подписаны, деньги отданы.

Но тут - прелом. Это что? Бог отвел?

Мне почему-то кажется, что да. Ведь, если бы начались проблемы с сердцем, это грозило бы клиентке более серьёзными проблемами со здоровьем, чем двухмесячное ношение гипса на руке. Тут уже не астрология. Тут - судьба.

Дополню. Пять минут назад клиентка написала, что когда она звонила в клинику записываться на 4 марта, у администратора зависла база и пришлось перезагружать компьютер. Ещё один знак, к которому нужно было прислушаться!

Мария Власова.
Подпишись на мой блог!

Tags: астрология, медицинская астрология, случай из практики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments