Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Сексуальные аспекты в синастрии. Часть 2.

Начало: http://maryposh.livejournal.com/42937.html

Орбис аспектов между сексуальными планетами. До пяти у сходящихся аспектов, до четырёх - у расходящихся. Если аспект с участием Светил, то расходящийся - до пяти. Не стоит тешить себя иллюзиями, что шесть и более - это нормальный орбис. Нет, не нормальный. Я стараюсь работать с максимально точными аспектами.

Широкие орбисы я просто "держу в уме", они у меня второстепенные.

Разберём на практике:

Предположим, что у пары Солнце (ж.) - 0 - Венера (м.) с расходящимся орбисом 6 градусов, и более аспектов между сексуальными планетами нет. Будет сексуальная интрижка. Легкая, запоминающаяся, ни к чему не обязывающая. Если при этом брачные аспекты присутствуют, темпераменты совпадают, то пара (чисто теоретически) может пожениться, желая "обновить ощущения", но у них вряд ли что-то получится. К сексу в такой семье будет спокойное отношение. Есть близость - хорошо, нет - ну и ладно. Будет чувство, что... перегорело быстро. С этим, конечно, можно жить, если прочие жизненные цели совпадают.

Особенно, если у обоих темперамент слабенький, а указаний на измену или развод в карте нет.

Второй вариант. Пусть Марс (ж.) - 180 - Венера (м.) с орбисом один градус, и Марс (ж.) - 120 - Луна (м.) со сходящимся орбисом 6 градусов. Орбис большой, но сходящийся! Рассматриваем уже всю конфигурацию целиком. Этап диких страстей сменяется полным охлаждением друг к другу, но мужчину всегда к женщине тянет (Луна - быстрая планета, она "бежит" к Марсу).


С какими аспектами я работаю?

- соединение <0>
- секстиль <60>
- квадратура <90>
- тригон <120>
- квинкокс <150>
- оппозиция <180>

Крайне редко учитываю полусекстиль <30>. Обычно, если есть два полусекстиля, я их засчитываю одним секстилем. Новичкам же так делать не советую, набейте немного руку в анализе, потом уже сами будете решать, какие мои личные инновации использовать, а на какие - забить. Если сексуальные отношения строятся только на двух полусекстилях, проблемы будут обязательно.

Но полусекстиль - аспект гармоничный, то есть решение проблем найти можно будет, если у партнёров возникнет соответствующее желание. А желания может не быть. Почему? Если секстиль - это случай, то полусекстиль - это лень. Партнёрам, чьи отношения строятся всего лишь на двух полусекстилях, проблемы в интимной сфере мешают, но им лень их решать.

Важно! Для полусекстиля в сексуальной синастрии я использую орбис до двух градусов. Потому что аспект настолько слабый, что и третий градус выдерживает не всегда. Разве можно в таком случае говорить о четырёх, пяти и т.д.? Абсолютно нет.

Все, на этом заканчиваем. Иначе я уведу вас ещё дальше в дебри астропсихологии. :)

Вопросы?

Мария Власова.
Подпишись на мой блог!

Tags: астрология, любовная астрология, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments