August 2018

Все мужчины изменяют?

- Все, я тебе точно говорю, - втирает мне знакомая, у которой мужчин было столько, что пересчитать их можно по двум с половиной пальцам одной руки. Половинка - это Макс, который сорвался с крючка, потому что Настя забыла купить "защиту".

Знакомая не вызывает у меня огромных симпатий, но день рождения, на котором мы с ней вчера случайно пересеклись, был не моим, и список лиц, которым предстояло отужинать нахаляву в самом пафосном ресторане города, утверждался без учёта моего мнения.



- Все мои мужчины мне изменяли, я их "палила", - разоткровенничалась Настя после второго "Мохито".
- Все - это сколько, напомни?
- Ну да, я берегу себя для любимого. Надеюсь, он не изменит.

Не стала ей объяснять, что частички "не" в нашем подсознании не существует. Как и статистику не решилась привести. Свою, собственную, по изменам... ну, например, мини олигаршат.

Удивительно, но факт: почти все жены самарского среднего класса спят спокойно. И не потому, что кризис, и штат любовниц резко нужно сокращать, просто ... далеко не каждый мужчина ставит себе целью отыметь всё, что движется. Мужчины, имеющие высокий заработок, как правило, спокойно относятся к мини юбкам и красивым ногам. Причин тут несколько. Среди основных:

а) 90-е прошли, и штат любовниц уже не в тренде;
б) законы, по которым жене полагается половина имущества;
в) совесть, любовь и уважение, в конце концов.

Да-да-да, многие богатые мужчины любят своих жен. Даже если они давно уже не те стройные козочки, зажигающие сутками в постели. Даже если им за 50. Даже если "серебряная свадьба" давно прошла. Даже если жена иногда "попиливает".

Миф, что мужчина, дорвавшийся до реальных денег, внезапно меняет "старую" на "новую" существует лишь в женских журналах, цель которых подсказать деревенской дурочке, желающей стать "новой", как одеться и чем надушиться, чтобы лечь под "старого".

Бывают, конечно, мужчины-коллекционеры. Бывают и те, кому "для статуса надо", таких легко по молодящемуся окружению вычислить. Если друг твоего мужа - сороколетний метросексуал, будь уверена, он при каждом удобном случае рассказывает твоему супругу, каким самцом можно почувствовать себя рядом со школьницей.

Ах, да. Статистика. Моя личная статистика по изменам - 50 / 50. Притом большинство жен тех 50% изменяющих знать не знают о краткосрочных интрижках своих супругов, что безусловно делает честь находчивости мужа. И лишь 10% изменяют открыто.

Обычно это происходит в парах, где у мужа высокий темперамент, а у жены - низкий.

И пока неинтересующаяся сексом гуляет по Монтенаполеоне, муж где-нибудь в Тюмени осваивает новые позы Камасутры с молоденькой студенткой, мечтающей после совокупления отправиться за новой сумочкой DKNY.

- Откуда ты всё это знаешь? Неужели клиенты так вот берут и рассказывают? - спросит изумлённый читатель.

Да, ведь мужчины всегда говорят правду только в трёх местах: в кабинете венеролога, на исповеди в церкви и в офисе личного бизнес-астролога. В последнем случае это происходит во время посекундной ректификации.

Мария Власова.
Подпишись на мой блог!

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

Этот пост сделал мое утро!!! Спасибо.)))) я тоже уверена что изменяет далеко не каждый.

Я считаю что нищеброды изменяют чаще чем богатые. У них же самооценка - на нуле.
Ну, если рассматривать с точки зрения денег и этот вопрос тоже, то у бедных может банально не быть финансов на любовницу. ;)

Вы считаете или реально знаете? Судя по Вашим интонациям, нищебродов Вы не то, что вниманием обделяете, - за километр стороной обходите. Мне только не совсем ясно, кто в Вашем понимании нищеброд, да и вообще звучит так, будто мущщины вокруг либо пузатые богачи, либо, как Вы выражаетесь, те самые нищеброды.
Дикий разгул и полную беспорядочность в связях я наблюдала и у нищебродов, и у состоятельных людей. И то же могу сказать о верности! Если мужчина самоутверждается исключительно через количество уложенных в постель женщин, то его можно только пожалеть, не зависимо от содержимого его кошелька.

Богатство, кстати, здесь не решающее. (дальше можно много говорить...) Есть мужчины, которые просто этого не делают и все, приоритеты и интересы другие.
Про разницу темпераментов понравилось. А ведь бывает и наоборот!..  :-)
Фотка с залезанием в телефон дорогого - символ тотального неуважения себя для женщины! Грустно, что оно часто имеет место быть.



Edited at 2015-03-07 07:09 am (UTC)
Бывает наоборот. Женщины изменяют не реже, чем мужчины. Особенно, если они не в браке, а просто "в отношениях".

Про телефон - согласна!
Про молодящееся окружение - +1. Скажи мне кто твой друг.... называется.
Про откровения на консультации, какие только истории и что нового только не узнаешь о людях, когда они сидят у тебя на консультации, даже уже спокойно начинаешь относиться к вопросу, с кем лучше всего изменить или подобрать время, и это практически не зависит от финансового состояния.

Учитывая, технические достижения по определению местоположения сотового телефона(к которому мы уже давно привыкли, что он всегда с собой) - есть прямая возможность постоянно знать, где находится вторая "половина"(и заподозрить, если на звонок телефона не реагируют). Один знакомый молодой мультимиллионер этой возможностью постоянно пользуется и следит. С другой стороны, вместо того, чтобы дарить машины направо и налево, они даже совместный отпуск оплачивают вместе и если его девушка не может заработать достаточно, то едут отдыхать в какой-нибудь дешёвый курорт в 3-звёздочный отель, что на самом деле позитивно складывается и на их взаимоотношениях, на их отношении к другим людям, и подобных слов, как "нищеброд" - ни у того, ни у другого в обиходе нет(что-то я не в ту сторону ушёл в комментарии)....

Edited at 2015-03-07 12:20 pm (UTC)

Согласна, от этого "термина" ну таким презрением веет ко всем и вся...

Да, с кем изменить, чтобы не прогадать, - это нормальный вопрос. :) еще у меня была девушка, которая хотела узнать, от кого из любовников лучше родить. При этом она замужем была.

В Европе равноправие полов по всех смыслах, что Вы и подтвердили своим примером. Но, знаете, в России не все хотят замуж за олигарха. Мне кажется, громкие истории с разводами, убийствами, кражами детей уже научили подрастающее поколение делать ставку на любовь и уважение. по крайней мере, мне хочется в это верить.

Слово...да, интересное)))