Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Все мужчины изменяют?

- Все, я тебе точно говорю, - втирает мне знакомая, у которой мужчин было столько, что пересчитать их можно по двум с половиной пальцам одной руки. Половинка - это Макс, который сорвался с крючка, потому что Настя забыла купить "защиту".

Знакомая не вызывает у меня огромных симпатий, но день рождения, на котором мы с ней вчера случайно пересеклись, был не моим, и список лиц, которым предстояло отужинать нахаляву в самом пафосном ресторане города, утверждался без учёта моего мнения.



- Все мои мужчины мне изменяли, я их "палила", - разоткровенничалась Настя после второго "Мохито".
- Все - это сколько, напомни?
- Ну да, я берегу себя для любимого. Надеюсь, он не изменит.

Не стала ей объяснять, что частички "не" в нашем подсознании не существует. Как и статистику не решилась привести. Свою, собственную, по изменам... ну, например, мини олигаршат.

Удивительно, но факт: почти все жены самарского среднего класса спят спокойно. И не потому, что кризис, и штат любовниц резко нужно сокращать, просто ... далеко не каждый мужчина ставит себе целью отыметь всё, что движется. Мужчины, имеющие высокий заработок, как правило, спокойно относятся к мини юбкам и красивым ногам. Причин тут несколько. Среди основных:

а) 90-е прошли, и штат любовниц уже не в тренде;
б) законы, по которым жене полагается половина имущества;
в) совесть, любовь и уважение, в конце концов.

Да-да-да, многие богатые мужчины любят своих жен. Даже если они давно уже не те стройные козочки, зажигающие сутками в постели. Даже если им за 50. Даже если "серебряная свадьба" давно прошла. Даже если жена иногда "попиливает".

Миф, что мужчина, дорвавшийся до реальных денег, внезапно меняет "старую" на "новую" существует лишь в женских журналах, цель которых подсказать деревенской дурочке, желающей стать "новой", как одеться и чем надушиться, чтобы лечь под "старого".

Бывают, конечно, мужчины-коллекционеры. Бывают и те, кому "для статуса надо", таких легко по молодящемуся окружению вычислить. Если друг твоего мужа - сороколетний метросексуал, будь уверена, он при каждом удобном случае рассказывает твоему супругу, каким самцом можно почувствовать себя рядом со школьницей.

Ах, да. Статистика. Моя личная статистика по изменам - 50 / 50. Притом большинство жен тех 50% изменяющих знать не знают о краткосрочных интрижках своих супругов, что безусловно делает честь находчивости мужа. И лишь 10% изменяют открыто.

Обычно это происходит в парах, где у мужа высокий темперамент, а у жены - низкий.

И пока неинтересующаяся сексом гуляет по Монтенаполеоне, муж где-нибудь в Тюмени осваивает новые позы Камасутры с молоденькой студенткой, мечтающей после совокупления отправиться за новой сумочкой DKNY.

- Откуда ты всё это знаешь? Неужели клиенты так вот берут и рассказывают? - спросит изумлённый читатель.

Да, ведь мужчины всегда говорят правду только в трёх местах: в кабинете венеролога, на исповеди в церкви и в офисе личного бизнес-астролога. В последнем случае это происходит во время посекундной ректификации.

Мария Власова.
Подпишись на мой блог!

Tags: мужчины, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments