Плагиат и репосты.

Я не против того, что меня цитируют. Мне это даже немного приятно, значит, мой профессиональный уровень достаточно высок. Но, чёрт возьми, не надо плагиатить отрывки, выдавая мой текст за свой.

Этим вы, дорогие воришки, унижаете сами себя.

Думаю, что большая часть моих читателей - это люди, увлекающиеся астрологией. Они посещают не только мой блог, но и разнообразные астрофорумы. И очень удивляются, когда "продвинутые астрологи" копируют в комментариях мои посты, вызывая (чего уж там!) восхищение людей, которых они решили захомутать в свои толстые мошеннические сети.

Фу-фу-фу. Читайте, узнавайте новое - мне не жаль, для этого блог и создан.
Но, блин, уважайте авторские права. Хотя бы указывайте моё имя.

Пусть это будет "первое китайское" предупреждение. Иначе мне придётся делиться с моей аудиторией позорными скринами с именами и фамилиями людей, которые так кичатся дипломами разнообразных астрологических академий.

UPD. О плагиате и репостах.

Так как весь материал в этом блоге 100% авторский, он является интеллектуальной собственностью моего ИП. Я буду делать скрины каждого украденного отсюда поста, а потом подавать на воришек в суд. А лучшим юристам Самары не составит труда доказать в суде справедливость моих претензий и выбить с недобросовестных читателей хорошую моральную компенсацию.

К репостам я отношусь доброжелательно.

Для публикаций материалов моего блога на сторонних интернет - ресурсах требуется моё письменное разрешение (достаточно e-mail письма). Практически всегда я позволяю это делать совершенно бесплатно, так это сотрудничество будет выгодно и мне и вам. Указание авторства и ссылки на оригинал в любом случае обязательно.


Мария Власова, астролог, не позволяющий себе воровать чужой интеллектуальный труд, потому что и свой Меркурий неплохо варит.

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

Ждала скрины уже сейчас))))) Я оболдела от наглости конечно!!!