Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Это моя женщина! (с)

- Надоела эта курица! - почти что кричит на консультации мой постоянный клиент, жена которого выносит ему мозг чаще, чем он сам выносит мусор. - Она истеричка, стерва последняя. Да я убить её готов иногда!
- Почему же не разведетесь? - спрашиваю я с улыбкой, заранее зная ответ.
- Ну как почему? Это моя женщина, - подумав, добавил, - я нормальный, Мария?

Совершенно точно - да. Ведь мужчина с DSC в Скорпионе и Марсом в VII доме женушку безропотную может представить рядом с собой только в самом страшном сне. Да, дорогие мои. Далеко не каждый мужчина желает получать завтрак в постель, бараньи ребрышки на ужин и минет перед сном.

Один хочет жену-лидера.
Второй - жену-босса.
Третий - жену-друга.

Практически у каждого мужа есть претензии к своей жене, но далеко не каждый готов от нее сбежать. Или идти искать утешения на стороне, впутывая в личные отношения с женой третье тело.

Скажу как астропсихолог - пока в браке есть, что обсудить, брак существует. Не формально, на бумаге, а в голове у человека. Ведь отношения в браке, что идут по DSC - это обратная сторона ASC - нашего отношения к самому себе. Мы по жизни притягиваем только таких партнёров, которые помогают нам видеть свои слабые (!) стороны.

Жена - по факту - помогает мужчине из нашего примера контролировать свои же собственные эмоции, ведь ASC-ный Телец с Венерой в Козероге - это бык, прущий вперёд и не считающийся с мнением других. Сам не считается, а жену упрекает: ай-яй-яй, какая она нехорошая. Супруга - это зеркало, как и DSC - зеркало ASC.

Поэтому, если вдруг у тебя уже третий брак заканчивается разводом, не нужно поливать словесными отходами всех, с кем не получилось построить отношения, нужно искать причину в себе. Тут в помощь астропсихологи и семейные психологи. Лучше - в совокупности. Именно так и сделал мой клиент.

Мария Власова.
Подпишись на мой блог!

Tags: астрология, мужчины, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments