Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Мифы об идеальной семье.

Астроновички прекрасного пола часто спрашивают меня:
- Мария, а правда, что идеальный муж - это тот человек, чей ASC находится в нашем VII доме?

Нет. У некоторых астрологов есть версия, что если DSC твоего супруга находится в соединении с твоим ASC, а твой DSC находится в соединении с ASC твоего супруга, то жить вам вместе долго, счастливо и хрумкать квашеную капусту в старости на крыльце дома. Этот миф хорошо растиражирован на астрофорумах, где козочки без козлов, прочитавшие от силы одну книгу по астрологии, стараются убедить сами себя, что в своем одиночестве виноваты не люди, а "какие-то там оси".



Чушь собачья.

Что такое ASC? Это личность человека, его характер, внешность.
Что такое VII дом? Дом брака, партнёрства (не только брачного!).

Попадание ASC партнёра в твой VII дом - это знак того, что человек внешне вписывается в твоё представление о своём муже. О душе и прочем никто не говорит. И идеального брака этот аспект не гарантирует. Скорее, взаимный интерес - не сексуальный, а личностный. Тебя буквально тянет узнать этого человека, хочется пообщаться поближе, тет-а-тет.

Обнаружив в синастрии такие красивые конфигурации, вспомни, что VII дом - это не только дом партнёрства, но и дом врагов. Трижды мне случалось работать с картами конкурентов в той или иной сфере регионального бизнеса, которые раньше были ...  партёрами по бизнесу или совладельцами одной фирмы! В двух случаях из трёх - оси ASC-DSC имели оппозицию друг к дружке, то есть "лежали друг на друге в позе 69" (да простят меня коллеги за подобное объяснение!).

Успешное сотрудничество лет 5-7 назад не помешало им в какой-то момент разойтись в разные стороны и стать почти что врагами.

- Так что же такое идеальная семья? - спросит читатель, насмотревшись рекламу майонеза.

Идеальная семья - та, в которой у обоих супругов представления о браке совпадают (ищи в синастрии гармоничные связи между куспидами и / или управителями VII домов). Естественно, всё это при наличие брачных аспектов (аспект - это взаимодействие). В противном случае дело ограничится разговорами и планами.

Если муж видит свою жену домашней курочкой, лепящей пельмешки, а жена своего мужа - добытчиком, любящим вкусно поесть, то эта семья будет счастлива. Если мужчина желает, приходя с работы, срывать с курочки халат и тащить её в койку (редкость, но всё же!), а жена готова, отправив деток к нянькам, даже после 70 наводить к приходу мужа марафет и одевать шелковое боди - это счастливая семья. Если муж хочет каждый вечер в одиночестве смотреть футбол и не участвовать в обсуждении дел насущных, а жена готова, приготовив бутерброд, засесть строчить статейки в "желтую" прессу, не тревожа своего самца распросами, - это счастливая семья.

Более рецептов нет.

Вопросы?

Мария Власова.
Подпишись на мой блог!

Tags: Дома гороскопа, астрология, мифы астрологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments