Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Астрорасстановки как способ мошенничества.

<< Видишь? - тычет в натальную карту с непонятными тебе иероглифами побелевший от напускного ужаса астролог. - Не видишь? Нет, ты серьезно?! Как ты можешь не видеть этот ужасный аспект, который толстой черной линией режет твою карту надвое?! Ты знаешь, что это? Нет? Точно? Это Уран. Это катастрофа, которая перечеркнёт всю твою жизнь! Порча ли это? Сомневаюсь, но лучше проверить... Десять тысяч рублей! ... Ща, пять минут...  Да, несомненно порча! Порча от седой старухи! Что, не знаешь никакой седой старухи? Да как так! Я вот вижу! Ты идёшь по рынку, а на тебя смотрит старуха, завидуя твоей красоте. Она! Она, мерзкая козявина, своими мыслями запустила в твоей карте оппозицию Урана, что бьёт Сатурн, управитель твоего десятого дома... что? ты не знаешь, что такое десятый дом?? Десятый дом, милочка, это твой Зенит! Твоё Призвание, твоё счастье! Твои золотые горы и принц на красном AUDI Q7! А злосчастный Уран его убивает! Да-да, именно так. Надо прорабатывать, ой, прорабатывать надо...  Да... Надо Уран двигать. Иначе, дорогая моя, умрёшь. Ой, вот скоро дирекции как раз придут плохие... Я даже расскажу, как! По Урану, задохнешься... >>



Вот так, аппелируя астрологическими терминами, можно разводить людей на сотни тысяч рублей. Я так вообще апплодирую стоя их умению "двигать Уран", крутя куриными яйцами с заранее впрыснутыми в них чернилами каракатицы над головой ошарашенного клиента, а потом показательно разбивать их, показывая, сколько "порчи" они сняли, передвинув Уран.

Преувеличила, думаешь? Нет. Я выдала эссенцию астромошенничества, эталон, так сказать. Именно так "двигали Ураны, Плутоны, Венеры и Хироны" моей клиентке в недалёком 2004 году, тряся перед её носом какими-то дипломами. Ребята современные, использующие астрологию для выманивания твоего бабла, действуют, конечно, куда тоньше. Смотрят в карту, цокают языками, закатывают глазки дабы вызвать у тебя страх и ужас и шпарят диагнозы, пытаясь что-то там "астрорасставить".

Да, дорогие мои, судя по астрофорумам, которые я недавно прошерстила, астромошенники, читая мой блог, узнали еще вчера неведомое им волшебное слово - астрорасстановки. Что это такое? А вот хрен я вам скажу, выпутывайтесь сами теперь. Это техника, которой в совершенстве владеют от силы три десятка человек в России, включая меня. В Самаре - только я.

Если вкратце, то астрорасстановка - это способ примириться с элементом своей натальной карты, который приносит дискомфорт.

"Астрорасставлять" по скайпу физически невозможно, ровно как и по почте, телефону и прочим средствам связи.
Только личный контакт, только работа тет-а-тет. Иначе получится пустая брехология без какого-либо эффекта.

Не ведитесь, пожалуйста, на все эти предложения решить все проблемы разом консультацией с другого конца Земли - не надо. Лучше мне напишите лишний раз и переспросите, а можно ли двигать в карте Ураны или они, бедолаги такие, как-нибудь сами подвигаются, без нашей с вами помощи и без участия какого-нибудь магистра эзотерических наук Элеоноры Леопольдовны Пузиковой.

Мария Власова.
Подпишись на мой блог!

Tags: мошенники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments