Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Воскресное

Утро воскресенья у меня начинается с чашечки латте и составления планов на предстоящую неделю. Это один из тех дней, когда не нужно никуда спешить и можно с головой погрузиться в свой молескин. Я такие люблю.

До 11 часов я отправляю sms-напоминания клиентам с временем приёма, подтвержаю бронь на заказы, проверяю предоплату Программ, иногда - ректифицирую время рождения новых "постояльцев" моей клиентской базы.

В общем, стараюсь максимально облегчить себе жизнь в будни.
На эту административную ерунду у меня уходит три часа и две чашки латте с корицей.

Работаю в свой законный выходной я крайне редко. Только если меня об этом попросит один из очень vip клиентов. Ну и если дело действительно не терпит отлагательств. "Спасибо" за этот заказ обычно солидное, поэтому я и иду на некоторые уступки.

После 11 меня нет ни для кого, кроме близкого круга. Иногда - кроме работников SPA-салона, если я пропустила массаж накануне. Или официантов итальянского ресторана, если мой мужчина вдруг надумал отужинать именно там.

Моё воскресенье принадлежит исключительно мне. Я его чувствую. Каждый час. Каждую минуту. У меня нет ни одного "спущенного в унитаз" выходного. Я стараюсь отдохнуть не только мозгом, но и всеми остальными частями головы. И тела.

Чтобы в понедельник, устав от суток ничего-не-делания, проснуться в пять утра и к семи поехать в фитнес-центр. Включить альбом Loc-Dogа и пробежать 6-8 км, не позволив съеденной накануне пицце отложиться где-то в области талии.

Моё воскресенье - оно такое. А твоё?

Tags: будни, личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • «Ей легко».

    Как часто я слышу это фразу за спиной. От коллег, даже тех, с кем мы общаемся как друзья или хорошие приятели: « Тебе легко быть востребованным…

  • Итоги года.

    Конец года. Почти каждая терапевтическая сессия заканчивается подведением итогов и составлением планов. А ещё, как ни странно, отправленными…

  • Пост для «удобных людей».

    — Молодой человек, а вы надолго уходите? — Минут на 5-10. А что такое? — Ну вы встали так, что я не смогу выехать. — Ну так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments