Воскресное

Утро воскресенья у меня начинается с чашечки латте и составления планов на предстоящую неделю. Это один из тех дней, когда не нужно никуда спешить и можно с головой погрузиться в свой молескин. Я такие люблю.

До 11 часов я отправляю sms-напоминания клиентам с временем приёма, подтвержаю бронь на заказы, проверяю предоплату Программ, иногда - ректифицирую время рождения новых "постояльцев" моей клиентской базы.

В общем, стараюсь максимально облегчить себе жизнь в будни.
На эту административную ерунду у меня уходит три часа и две чашки латте с корицей.

Работаю в свой законный выходной я крайне редко. Только если меня об этом попросит один из очень vip клиентов. Ну и если дело действительно не терпит отлагательств. "Спасибо" за этот заказ обычно солидное, поэтому я и иду на некоторые уступки.

После 11 меня нет ни для кого, кроме близкого круга. Иногда - кроме работников SPA-салона, если я пропустила массаж накануне. Или официантов итальянского ресторана, если мой мужчина вдруг надумал отужинать именно там.

Моё воскресенье принадлежит исключительно мне. Я его чувствую. Каждый час. Каждую минуту. У меня нет ни одного "спущенного в унитаз" выходного. Я стараюсь отдохнуть не только мозгом, но и всеми остальными частями головы. И тела.

Чтобы в понедельник, устав от суток ничего-не-делания, проснуться в пять утра и к семи поехать в фитнес-центр. Включить альбом Loc-Dogа и пробежать 6-8 км, не позволив съеденной накануне пицце отложиться где-то в области талии.

Моё воскресенье - оно такое. А твоё?

Posts from This Journal by “личное” Tag

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…