Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Откровенно.

Что есть профессиональное Счастье?

Это когда вкладываешь все силы во что-то своё, и это что-то не вызывает спустя годы отвращение. Круто, когда это "что-то" приносит пользу людям, а не тупо заставляет их выкладывать достаточно большие суммы за консультацию.

Имён называть не буду, но историю (с позволения главной героини) расскажу.

В середине января мне позвонила постоянная клиентка из МСК. Тогда она работала в департаменте культуры Москвы. Говорила, что грядут перестановки и лично для неё дело пахнет не просто жаренным, а палёным. Нужно было решать - или предать хорошего знакомого или параллельно, не торопясь, искать другое место.

По дирекциям лучше было уйти, ибо шёл трин от У10 на МС. Немногим позже трина в дирекциях "включалась" квадратура У6 к куспиду VI. Изменение условий работы, изменение рабочего окружения, изменение места работы. Квадратура - не по своей воле, стечение обстоятельств, не самое приятное. Что это значит? Либо повышение в должности с последующим изменением окружения, либо вынужденная смена места работы с перспективой роста. Выбирай, что хочешь.

Решение за клиена я не принимаю никогда, но раскрад ему даю всегда отменный.

На консультации женщина пришла к выводу, что опасно становиться управленцем в период возможной нестабильности, и приняла решение уйти, сменила место работы. Ушла, естественно, не в третьесортную фирму, а в хороший холдинг на позицию заместителя управляющего. С тех пор прошёл месяц. На точном аспекте DS У10 - 120 - NA МС клиентку перевели в другое подразделение и "сделали" её Управляющей (по факту - повышение в должности). Стоит отметить, что квадратура и тут немного "отыграла" - ездить в другое подразделение моей клиентке не совсем удобно, плюс решение приняли за неё.

Отмотаем ситуацию назад.

А что могло бы случиться, если бы она осталась в Департаменте? Предав близкого человечка, уже в феврале хвасталась бы красивым местом в твиттере. И, предполагаю, всё это было бы аккурат до точной квадратуры, что случилась 07 марта.

Примерно в тот день стали появляться сообщения в СМИ о снятии Капкова с должности руководителя ДКМ. Усидела бы моя клиентка в кожаном кресле? Зная, как любит мести по-новому "новая метла", думаю, что нет. В этом женщина со мной солидарна.

Оффтоп. Это был яркий пример того, что вариантов развития ситуации всегда несколько. Поэтому никогда не стоит слепо следовать прогнозу даже самого лучшего в мире астролога! Говорила об этом уже сто раз, но повторю в сто первый.

Мария Власова.
Подпишись на мой блог!

Tags: астрология, прогностика, случай из практики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments