Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Женщина, которая выбирает ...

... машину, квартиру, мужчину. Даже подарки от мужчины она выбирает сама.
Подходит к витрине, тыкает пальчиком в колечко - это моё, милый, купи.

Она не будет ждать, пока её заметит понравившийся ей мужчина. Нет. Она подойдёт сама и начнет флиртовать (если Венера в Овне - подойдёт, нацепит бедолаге на шею поводок и уведет домой).



Астрологически такую женщину вычислить несложно - обычно Марс в её карте по положению и достоинствам сильнее Венеры - то есть активности в ней много, нетерпеливости - тоже. Она вовсе не считает, что "мужчины - козы на веревочках" - просто бережет своё время, не тратит его на ожидания и неизвестность. Ей проще получить отказ, чем ждать месяцами заинтересованного взгляда. Такая женщина динамична и, зачастую, влиятельна. Она не любит недоговорённостей. Ей нужно знать точно: либо да, либо нет.

Никаких полутонов!

Не стоит таких женщин путать с ясамакалками!

Ясамакалки - это та категория девушек, которые устраивают проблемы на ровном месте и сами от них страдают. Женщина, которая выбирает, проблем не терпит в принципе. Ей проще остаться "за бортом", чем "в режиме ожидания".

Однако, и у таких смелых и решительных могут быть проблемы.
Чаще всего - именно в личной жизни. Разберём на примере.

У меня есть клиентка с квадратурой Луна - Сатурн, которую учили быть "принцессой". Иными словами, случай, похожий на тот, что я недавно описала в рубрике "Три ВА". Человека точно так же учили подавлять эмоции. Когда она ещё девочкой в 12 лет на дискотеке подошла к однокласснику и сказала, что он ей нравится, её же собственная мама стала на неё шипеть

О характеристиках: Венера женщины находится в Скорпионе, в падающем 12 доме (склонность к тайным сексуальным увлечениям), Марс - в Стрельце в первом (угловой дом, родственная стихия). Для такой, с "королевским" сильным первым домом привлечь самостоятельно к себе внимание - раз плюнуть!

Но мамочка строгих порядков учила "не высовываться", ведь "мальчики - охотники, выскочек не любят". А парадокс заключался в том, что ей охотник и не нужен был. Роль "головы" в паре её вполне устраивала, только признаться она себе смогла в этом только в 30 лет в моем кабинете, выплакав предварительно литр слёз. Так сильны были родительские установки, делающие её несчастной.

Повышенная ответственность в её карте (и, соответственно, в жизни) зашкаливала. Более того, она чувствовала себя обязанной найти альфа-самца, чтобы мама была довольна. То есть она сознательно готова была сделать себя несчастной ради, по её мнению, достойной цели (маминого спокойствия) и без любви жить с тем мужчиной, чей образ ей был искусственно навязан.

Более углубляться в астропсихологию не буду.
Скажу лишь, что тут расстановка помогла.

P.S. Как сказала одна моя постоянная читательница: "Интересны чужие судьбы." Да. Но мало, кто знает, сколько порой нужно терпения, чтобы во всем этом разбираться, и времени, чтобы сложить у себя в голове цельную картину происходящего.

Мария Власова, астролог.
Подпишись на мой блог!

Tags: астрология, женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments