September 2017

Женщина, которая выбирает ...

... машину, квартиру, мужчину. Даже подарки от мужчины она выбирает сама.
Подходит к витрине, тыкает пальчиком в колечко - это моё, милый, купи.

Она не будет ждать, пока её заметит понравившийся ей мужчина. Нет. Она подойдёт сама и начнет флиртовать (если Венера в Овне - подойдёт, нацепит бедолаге на шею поводок и уведет домой).



Астрологически такую женщину вычислить несложно - обычно Марс в её карте по положению и достоинствам сильнее Венеры - то есть активности в ней много, нетерпеливости - тоже. Она вовсе не считает, что "мужчины - козы на веревочках" - просто бережет своё время, не тратит его на ожидания и неизвестность. Ей проще получить отказ, чем ждать месяцами заинтересованного взгляда. Такая женщина динамична и, зачастую, влиятельна. Она не любит недоговорённостей. Ей нужно знать точно: либо да, либо нет.

Никаких полутонов!

Не стоит таких женщин путать с ясамакалками!

Ясамакалки - это та категория девушек, которые устраивают проблемы на ровном месте и сами от них страдают. Женщина, которая выбирает, проблем не терпит в принципе. Ей проще остаться "за бортом", чем "в режиме ожидания".

Однако, и у таких смелых и решительных могут быть проблемы.
Чаще всего - именно в личной жизни. Разберём на примере.

У меня есть клиентка с квадратурой Луна - Сатурн, которую учили быть "принцессой". Иными словами, случай, похожий на тот, что я недавно описала в рубрике "Три ВА". Человека точно так же учили подавлять эмоции. Когда она ещё девочкой в 12 лет на дискотеке подошла к однокласснику и сказала, что он ей нравится, её же собственная мама стала на неё шипеть

О характеристиках: Венера женщины находится в Скорпионе, в падающем 12 доме (склонность к тайным сексуальным увлечениям), Марс - в Стрельце в первом (угловой дом, родственная стихия). Для такой, с "королевским" сильным первым домом привлечь самостоятельно к себе внимание - раз плюнуть!

Но мамочка строгих порядков учила "не высовываться", ведь "мальчики - охотники, выскочек не любят". А парадокс заключался в том, что ей охотник и не нужен был. Роль "головы" в паре её вполне устраивала, только признаться она себе смогла в этом только в 30 лет в моем кабинете, выплакав предварительно литр слёз. Так сильны были родительские установки, делающие её несчастной.

Повышенная ответственность в её карте (и, соответственно, в жизни) зашкаливала. Более того, она чувствовала себя обязанной найти альфа-самца, чтобы мама была довольна. То есть она сознательно готова была сделать себя несчастной ради, по её мнению, достойной цели (маминого спокойствия) и без любви жить с тем мужчиной, чей образ ей был искусственно навязан.

Более углубляться в астропсихологию не буду.
Скажу лишь, что тут расстановка помогла.

P.S. Как сказала одна моя постоянная читательница: "Интересны чужие судьбы." Да. Но мало, кто знает, сколько порой нужно терпения, чтобы во всем этом разбираться, и времени, чтобы сложить у себя в голове цельную картину происходящего.

Мария Власова, астролог.
Подпишись на мой блог!

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам быть счастливыми здесь и сейчас.

Маша а что важнее в афетике положение в доме или в знаке???

Все учитывается. Например, Марс в падении в 12 и Марс в изгнании в 1 - это два разных Марса.
Марс в 1 в изгнании может стать проблемой, которая в голове сидит?
Безусловно, может. Не столько он, сколько тема дома, которым Марс управляет.
Показательная история. И почему всех воспитывают скромными принцессами??
не всех, кстати. Кого-то, например, наоборот, - бой-бабами. Обычно несчастливые в личной жизни мамы делают точно такими же своих дочерей.
Эх и счастливые мамы тоже! Ну... Я так думаю)))) ошибаюсь?
Я думаю, что счастливая мама должна быть еще счастливой женой. В противном случае ляле придется как-то жить с тем, что "он/она - смысл жизни мамы".
+ 1000! Счастливая мама - это в первую очередь счастливая женщина!!
И вопрос в рубрику.)) семинары по синастрии планируешь делать? Я бы чёрт возьми на них прилетела! Где-нибудь так в июле. У меня в планах к тебе наведаться. ;)
Это не теоретический вопрос ;) Наташ, если бы в сутках было 36 часов, я бы успела новый курс до мая написать. :)

Приезжай, я всегда тебе рада! Надеюсь, семинары по синастрии в июне презентую. Я сейчас над ними активно работаю.
Я так и подумала ;)) ты последнее время много о синастрии и отношениях пишешь.