Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Мужчина, который чувствует...

... настроение, ситуацию, женщину. Мужчина с шармом. Не "сыночек", не "мажорик", не "кобель", Мужчина, слишком прекрасный, чтобы быть явью. Иногда - слишком чувственный, чтобы быть с кем-то. Догадались, о ком сегодня речь пойдет? О мужчине, у которого Венера по эссенциальным и позиционным достоинствам сильнее Марса.

Заметьте, я, как некоторые мои коллеги, не кидаюсь из крайности в крайность и не называю таких "бабообразными". Метросексуалами - возможно, но разве в современном обществе это - косяк? Вот лет двадцать бы назад за маникюр на "рабочих" мужских ногтях убили бы, сейчас - это, скорее, норма, чем исключение из правил, что еще раз, кстати, дорогие мои астроновички, говорит о том, что гороскоп читать нужно исходя из реалий общества, в котором живёт натив!

Как и всегда, обратимся к символизму планет.

Венера в достоинствах - это: а) желание хорошего уровня жизни и, как следствие (!), хорошая финансовая перспектива (если нет никаких очевидных проблем с финансовыми домами); б) умение найти подход к человеку и строить с ним партнёрские отношения; в) умение, чёрт возьми, эстетично выглядить и видеть красоту в окружающем мире.

Слабый Марс в карте мужчины - это его сниженная активность. Такой мужчина нетороплив, старается обходиться по жизни без лишней суеты. Девушка занята? Её надо отбить? Хех, нашли дурака! Сама придёт, а я пока ей поулыбаюсь посижу. Может при этом суетиться "для вида", но обычно быстро перегорает и устаёт, отдаёт бразды правления в делах более сильным личностям. Что важно: У такого мужчины обычно нет принципов, за которые он... эм... готов умереть.

В отношениях неосознанно ждёт свой "каблук", который будет его строить или слегка "подстраивать".
Для женщин, которые стремятся принимать решения самостоятельно, - идеальный вариант.

Интересные взаимоотношения в семье я наблюдала у клиента с Марсом и Венерой в Раке. Казалось бы, не самое сильное положение Венеры, но Марс, тем не менее, вообще в изгнании. Понятие любви в его случае было размыто, он видел любовь в эмоциональной зависимости друг от друга. Качество этой зависимости было совершенно не важно - их с женой так и "бросало" то в слёзы, то в смех. Слёз было больше. У жены. Потому что мужчина, повторюсь, не был отягощён принципами (в данном случае - верностью любимой). Изменять он, кстати, никогда не стремился, всё... само собой выходило.

Подходит, например, женщина примерно вот такого типа к нему в баре, начинает клеится, а он, бедняга, отказать совсем не может. Добрый, отзывчивый. На консультации говорит мне: помню, только ей (случайной любовнице) про проблемы с женой начал говорить, смотрю, а она уже трусы с меня в отеле снимает.

Так и живут. 17 лет, кстати. Стоит жене контроль ослабить, всё, симпотягу-мужа какая-нибудь профурсетка окучивает. Огромный плюс такого мужчины - из семьи не уйдёт, привязан к плюшкам и камину, а делёжка имущества и плюшек вызывает тихий ужас. Минус - переживает за каждую, которой случайно вдул. Через полгода после расставания может ввалиться в офис бывшей любовницы, сунуть тест на беременность, чтобы убедиться, что он "абсолютно точно ничего её не должен".

Статьи по теме:

Венера мужчины. Часть 1.
Венера мужчины. Часть 2.

Мария Власова, астролог.
Подпишись на мой блог!

Tags: астрология, мужчины, случай из практики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments