Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

5 признаков удовлетворённой женщины.

Обойдёмся сегодня без "огонька в глазах", улыбки и доброго нрава. За годы практики я научилась определять довольную своей интимной жизнью женщину на раз-два. Притом совершенно неважно, кто является "стимулятором" счастья - законный муж, молодой любовник или инструктор лакшери фитнес-центра.



1. В её образе обязательно присутствуют яркие детали.

Именно детали, а не "зелёная юбка, синий жакет". Обычно - это шёлковый шарфик в сочетании со строгим костюмом или безупречный маникюр с ярко розовым лаком. Часто - смелая помада или банальные Лабутены с красной подошвой. Никакой вульгарщины или "продажи своих телес" с помощью леопарда и декольте до пупка. Удовлетворённая женщина априори красива - ей не нужно из кожи вон лезть, чтобы окружающие обратили внимание на её грудь, а вот легкая неформальность в образе выдаёт игривое настроение.

2. Она не сидит на диете.

Не лопает конфеты тоннами, естественно, но и на предлагаемый к кофе / чаю бельгийский горький шоколад реагирует адекватно, зная, что те 50 ккал от одной дольки она без особых усилий сожжет ночью. Её прекрасное личико не портят злые вечно голодные глаза, а настроение окружающих - фразы вроде "уберите от меня эти мерзкие углеводы, я худею!".

3. Она спокойно водит машину.

Не замечали? Я как-то по глупости села в Лексус подруги, у которой секса не было полгода. Всю дорогу мне пришлось сочинять молитвы и мысленно креститься, когда мы проезжали мимо церквей. Благо, их на нашем пути встретилось штук 20, ибо их у нас как грибов после дождя. Видимо, вместо дорог в Самаре строят церкви.

Когда же у подруги появился загорелый француз, Яночка вспомнила о правилах дорожного движения и о том, что, стоя перед красным сигналом светофора, можно подкрашивать губки, а не материться. Правда, материться после этого начинали другие водители.

4. Она ходит в спортзал без "парада".

То есть - без тонны штукатурки, туши, водостойких теней, румян и помады "вырви глаз". Её грудь во время тренировки не выпрыгивает из декольте, а стринги не врезаются в попу, пошло демонстрируя округлости. Да, ещё она не делает сто селфи на фоне гири.

5. Она не предлагает себя через интернет.

Чем отличается красивая фотография с элементами эротики от пошло свисающих телес в обтягивающем корсете, думаю, объяснять никому не надо. Все эти зазывающие взгляды и недвусмысленные жесты женщин и девочек в соц.сетях буквально кричат миру: "Ну, хоть кто-нибудь! Иди ко мне! Согласна даже на пьяного сантехника с пузиком и запахом перегара!".

Прав был всё-таки Варламов, когда писал, что соц.сети могут сказать о человеке многое. О его личной жизни расскажут точно.

Как-то так.

А по каким признакам вы моментально понимаете, что у женщины с сексом беда? Делитесь ;)

Мария Власова.
Подпишись на мой блог!

Tags: женщины, обсудить, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments