Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Брачные аспекты в синастрии. Часть 2.

Начало тут: http://maryposh.livejournal.com/47174.html

Правильный ответ на вчерашний вопрос об оппозиции Солнц и Лун в синастрии: партнёры теряют оптимизм (Солнце) ввиду отсутствия чувства безопасности (Луна) рядом друг с другом. Одна из функций Луны - адаптационная, партнёрам с гарномичными аспектами между Лунами приятно быть "слабыми" рядом друг с другом. Ведь расслабиться и почувствовать себя как дома (по Луне) ты можешь только рядом с тем человеком, от которого не ждёшь подвоха.

А сейчас - продолжаем. (без названия)

3. Взаимодействие Венер в синастрии.

Если оно гармоничное, это говорит не только об общих внешних и культурных (!) предпочтениях, без которых, например, даже фильм в кинотеатре или те же самые шторы на кухню будет выбрать сложновато. Это ещё и ... взаимная симпатия! Не страсть (как в случае с сексуальными аспектами), а нежность.

- Мимишечки и прочие няшки, - как сказала моя Ученица на одном из семинарских занятий.

Мимишки, к слову, у всех свои. У Венеры в Скорпионе, например, они могут недалеко от плеток и наручников стоять. А тригонящая её Венера в Раке будет наслаждаться той волной эмоций, которые Венера в Скорпионе ей доставляет. И плакать будет, и смеяться.

Чёрт, обещала темы секса не касаться. Ну да ладно.

Гармоничный аспект между Венерами в синастрии хорош и тем, что отношение к деньгам (Венера - сигнификатор II дома!) у партнёров будет идентичным. Конечно, я оппозицией и квадратурой Венер жить можно, но ... очень уж тяжело. Достаточно мелочная Венера в Деве будет ужасаться тому, сколько её "рыбная" сестра тратит на то, чтобы поднять себе самооценку. Об общих кинопредпочтениях я молчу. Ради сохранения отношений кому-то вечно придётся "подстраиваться" под интересы другого.


4. Меркурий в синастрии.

Главная функция Меркурий - это общение, связь, контакт. Возможность придти к консенсусу и донести до партнёра в нужном (!) ключе свою точку зрения в длительных отношениях, безусловно, важно.

Далее. Меркурий - "вечный юноша" - отвечает за любопытство (близнецовская функция) и чувство меры (функция Девы). В каждой паре есть та граница, переходить которую нельзя. При гармоничном аспекте партнёры эту границу найдут сами, при негармоничном - только при помощи астролога + психолога (или астропсихолога), т.е. связь между Меркуриями партнёров найдёт специалист (объяснила достаточно "топорно", но, надеюсь, всем понятно).

Интересные взаимоотношения в режиме он-лайн я наблюдала в паре, где Меркурии партнёров в Рыбах, но не в соединении. Т.е. Меркурий жены в третьем градусе Рыб, а мужа - в двадцать втором. Эти люди на консультации у меня говорили об одном и том же, но почему-то спорили. И пришли они ко мне с проблемой тотального непонимания друг друга.

Работа с Меркуриями супругов была не быстрая, но комплексная и достаточно успешная. Да, спасибо проработке ;).


Ну а в конце позволю себе небольшую рекламу.

В данный момент я дописываю огроме-е-енный (ориентировочно - трёхдневный) семинар по синастрии, цель которого - научить вас, уважаемые коллеги и астроновички, не тупо выписывать аспекты, а работать с ними полноценно. Выискивать корень проблемы, а не просто строчить цитаты из книжек. Семинар будет на 50% - астропсихологическим, он позволит выявить причину конфликта в паре и, если у Вас имеется психологическое образование (!), устранить её. Презентовать семинар я планирую в начале лета, скорее всего, в один из астрологических уикендов группе из трёх-четырёх человек. Естественно, всё это дело будет происходить в Самаре.

Стоимость участия в семинаре - 10 000 р. В дальнейшем она повысится.
Я по-прежнему придерживаюсь правилу тест-драйва новых Программ. :)

Если кто-то желает забронировать место уже сейчас, пожалуйста, пишите на gracemarie@mail.ru

Вопросы?

Мария Власова, астролог.
Подпишись на мой блог!

Tags: астрология, любовная астрология, семинары М. Власовой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments