Спасибо.

Иногда я консультирую бесплатно. Сразу оговорюсь, что такие плюшки бывают крайне редко, потому что время не позволяет, да и желания работать бесплатно, откровенно, нет. Тем не менее, чудеса случаются. Когда мой анализ оказывается полезным, читатель, которому я помогла, обычно задаёт вопрос:

- Мария, сколько я Вам должна? Я чувствую себя неловко.

Это нормальная реакция нормального человека, получившего помощь. Так вот мне не нужно ничего. Мой блог - не рекламный. Скорее, информационно-познавательный, хотя всегда найдётся курица, которая попытается обвинить меня в обратном.

Если кому-то из вас захочется сказать "спасибо" лично мне за мои авторские статьи или за бесплатную консультацию, Вы можете это сделать. Просто переведите от моего имени несколько сотен рублей на счёт любого детского благотворительного фонда.

- А сколько перевести?

Вот сколько считаете нужным, столько и переведите.

- А если я не в России живу?

Ну и что? Дети Украины, Франции, Конго, Мексики и т.д. нуждаются в помощи не меньше, чем детки России.

Спасибо.

(без названия)

Tags:
promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

Вы эхом отозвались моим утренним мыслям  :-) прочитала Ваш утренний пост и хотела ответить, но не успела. Пока работала, возвращалась мыслями - куда бы я потратила сумму. Порешила, что часть бы оставила сыну на образование, а остальное бы использовала в помощь детям в онкологическом отделении. Ну, если мы сейчас говорим чисто гипотетически, о большой-большой сумме. Я знаю, например, что в Риге есть организация, начавшая с "Коробки храбрости" для таких деток. Курсы химиотерапии, как правило, очень тяжелые и сюрприз в виде подарка из такой коробки помогает собраться с силами и вытерпеть болезненные процедуры, зато потом заплаканные глазки улыбаются новой игрушке или книжке. Вот они, эти маленькие человечки, действительно нуждаются в помощи. Мы с Вами, МарьСанна, на одной волне в этом плане ))



Edited at 2015-03-23 05:14 pm (UTC)