Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Женственность.

- Сексуальной я стать успела, а женственной - нет, - опустив голову вниз, тихо говорит Оля*, сидя напротив меня.

Мама Оли с детства учила её "правильности" - лук резать мелко, а картофель - брусочками, подсаливать суп перед тем, как снять кастрюлю с огня, мыть пол с капелькой лавандового геля для душа. Так и готовила Оля щи-борщи лет до 16. Именно в этом возрасте домашняя Оля познакомилась с Костей, ради которого ей захотелось стать "лучше".



К сожалению, мама не научила Олю быть женщиной. Кухаркой - да, женщиной - нет.

Учить Олю обольщению стали женские журналы. Кто-то читал хоть раз советы глянца, нет? Шпильки - по 12 см, шорты размером с трусы и декольте... Да с пуш-апчиком. Натуральное пособие по превращению мамолетки в бабу с трассы. Хорошо, если леопард не рекламируется. Хотя, когда Оля "взрослела", мода на леопард и неоновые губы только набирала обороты.

В общем, "лучше" Оля стала быстро. Мужчины шею сворачивали.
Шли годы. С сексом у Оли было всё ОК, с любовью - беда.

Она и рада любить, но, кроме как телом, - не умеет. Телом любит отлично. Качает его, на фитнес ходит, одевается сексуально, вызывающе. Думает, что мужчинам это нравится. Даже готовит иногда! Мама же всё-таки учила супы варить. Старается как может в отношениях, но мужчины вечно "не те" попадаются. Бросают Олю буквально максимум через полгода, насытившись телом.

Почему? Ну, например, потому, что телом женщина может завлечь только любовника. Это константа.

Женщина, которую любят душой, прежде всего, женственна. У неё может не быть груди пятого размера и ног от ушей, но рядом с ней хочется остаться. Женственность - это не тело и не шмотки на теле, это - состояние души. Женщина либо женственная, либо нет. Точнее, она либо передаётся по наследству, либо нет. Потому что учат девочек женственности мамы.

Своим примером.

Ухоженная и счастливая мама априори воспитает ухоженную и счастливую дочь.
Мать несчастная и загнанная научит дочь только тому, что умеет сама.

Ну и дополнение. :) Мои читатели, изучающие астрологию, могут пройти мини-практикум.

Поставьте Венеру и Луну женщины из примера в нужные Знаки. Луна - управитель ASC, поэтому должно быть не сложно. Самооценка у женщины проблемная (оооочень низкая), внешнее проявление сексуальности - ярко выраженное. Луна имеет расходящийся квадрат от эссенциально (!) сильного Сатурна (т.е. он должен быть в знаках обители или экзальтации).

Да, подсказка постоянным и внимательным читателям. ;) Женщина находит любовникам сама, знакомится обычно первая, по жизни активна, нацелена на зарабатывание денег, на работе - руководитель. Карту её разберем в субботу.

Хорошо, если вы напишите алгоритм разбора. Мне безумно интересны ваши мысли, а не тупо правильные ответы.

*Имя клиентки изменено.

Мария Власова, астролог.
Подпишись на мой блог!

Tags: женщины, практикум, психология, тело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments