Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Лилит в V доме. Часть 2

Пожалуй, продолжим начатый вчера разговор.

Про Лилит в V доме мы поговорили. Перейдем к пункту 2.

2. Аспекты Лилит к планетам V дома. Слабее ли влияние? Безусловно. Но, тем не менее, чувствуется.

Разбираем так же на примерах.

Муж моей клиентки имеет Лилит в Тельце в VII доме со сходящейся квадратурой к Луне в V (орбис 1 градус). Начнём, пожалуй, с местоположения и качественных характеристик Лилит. VII дом. Брак, партнерство (деловое - в том числе). Телец - фиксированный земной знак. Человек стабилен в своих сердечных и бизнес-привязанностях. Венера у него, естественно, не "убитая". И именно из-за своей стабильности человек "психует", считая, что все на нём ездят как на коньке-Горбунке. И жёнушка, и партнёр по бизнесу. На самом же деле его любят и почитают. Но "психи" - на то они и "психи", чтобы сидеть и в ушко гадости нашёптывать. Это мы сейчас проанализировали конкретно Лилит в Тельце в VII. А что же даёт квадратура?

V дом - это одиннадцатый от VII. Догадываетесь, как "псих" моего клиента себя вёл? Молодцы. ДНК каждого ребёнка он сделал в течении месяца после рождения. Сначала женушка плакала, а потом, услышав моё объяснение, успокоилась.

Давайте теперь что-нибудь позитивное разберём. Точнее, гармоничный аспект Лилит.

Вот, например, Лилит в Скорпионе (!) в XII в трине к Солнцу в V. Учительница, работает с детьми, но своих деток нет. Благодаря этому трину частенько прикрывает своих учеников перед директором. Накосячил, например, какой-нибудь мальчуган, а она идет и всю вину на себя берет. Типа - виновата, не доглядела. Зачем она это делает? Это её личный "псих", этакое самоистязание. Лилит в Скорпионе старается избавить мир от совершенств, сделав за кого-то грязную работу. В данном случае - получает наказание, рискуя нервами и здоровьем (V дом - это шестой от XII). Сначала себя ругает, защищая ученика, а потом плачет, тратя нервные клетки.

3. Аспекты Лилит к (со)управителю V дома.

Самый сильный аспект - это, безусловно, соединение, которое я приравниваю к нахождению Лилит в V доме. Его и рассмотрим. Соединение максимально ощутимо, если мы говорим непосредственно об управителе Дома и о планете, управляющей знаком, который входит в Дом целиком. Тут влияние 100%.

Например, куспид V дома в Раке (25-ый градус), в него же входит знак Льва (целиком), ну и градусов 16 Девы. Если Лилит имеет соединение с Луной или Солнцем, то его влияние на V дом максимально. Если с Меркурием - то немного слабее. Но всё равно сильно!

Клиентку с такими данными я и привожу в пример. Лилит в Рыбах в соединении с Луной (орбис 0,5 градусов, аспект сходящийся) в XI доме . Луна управляет IV и V домами радикса. Такой Лилит - сам по себе "псих" психованный, т.к. паникует из-за мелочи. Но в данном случае он сам себя превзошёл. Всю беременность девушка боялась, что ей в роддоме подменят сына. Рожать поехала в одну из самых элитных клиник Москвы. Роды персонал снимал на видео (по её настоятельной просьбе), запечатлив личико новорожденного. А перед выпиской... да-да, клиентка сделала ДНК-тест. Настолько велик был её страх унести из больницы чужого ребёнка.

Резюмирую.

Работать или нет с Лилит - решение, который каждый астролог принимает сам.

Кто-то её отрицает, кто-то - наоборот, винит во всех бедах. Я же отношусь к Лилит с любовью и уважением, принимаю во внимание её небольшие "психи", которые делают натальную карту (а, значит, и жизнь) каждого из вас индивидуальной.

Мария Власова.

Tags: Дома гороскопа, астрология, кармическая астрология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments