Лилит в V доме. Часть 2

Пожалуй, продолжим начатый вчера разговор.

Про Лилит в V доме мы поговорили. Перейдем к пункту 2.

2. Аспекты Лилит к планетам V дома. Слабее ли влияние? Безусловно. Но, тем не менее, чувствуется.

Разбираем так же на примерах.

Муж моей клиентки имеет Лилит в Тельце в VII доме со сходящейся квадратурой к Луне в V (орбис 1 градус). Начнём, пожалуй, с местоположения и качественных характеристик Лилит. VII дом. Брак, партнерство (деловое - в том числе). Телец - фиксированный земной знак. Человек стабилен в своих сердечных и бизнес-привязанностях. Венера у него, естественно, не "убитая". И именно из-за своей стабильности человек "психует", считая, что все на нём ездят как на коньке-Горбунке. И жёнушка, и партнёр по бизнесу. На самом же деле его любят и почитают. Но "психи" - на то они и "психи", чтобы сидеть и в ушко гадости нашёптывать. Это мы сейчас проанализировали конкретно Лилит в Тельце в VII. А что же даёт квадратура?

V дом - это одиннадцатый от VII. Догадываетесь, как "псих" моего клиента себя вёл? Молодцы. ДНК каждого ребёнка он сделал в течении месяца после рождения. Сначала женушка плакала, а потом, услышав моё объяснение, успокоилась.

Давайте теперь что-нибудь позитивное разберём. Точнее, гармоничный аспект Лилит.

Вот, например, Лилит в Скорпионе (!) в XII в трине к Солнцу в V. Учительница, работает с детьми, но своих деток нет. Благодаря этому трину частенько прикрывает своих учеников перед директором. Накосячил, например, какой-нибудь мальчуган, а она идет и всю вину на себя берет. Типа - виновата, не доглядела. Зачем она это делает? Это её личный "псих", этакое самоистязание. Лилит в Скорпионе старается избавить мир от совершенств, сделав за кого-то грязную работу. В данном случае - получает наказание, рискуя нервами и здоровьем (V дом - это шестой от XII). Сначала себя ругает, защищая ученика, а потом плачет, тратя нервные клетки.

3. Аспекты Лилит к (со)управителю V дома.

Самый сильный аспект - это, безусловно, соединение, которое я приравниваю к нахождению Лилит в V доме. Его и рассмотрим. Соединение максимально ощутимо, если мы говорим непосредственно об управителе Дома и о планете, управляющей знаком, который входит в Дом целиком. Тут влияние 100%.

Например, куспид V дома в Раке (25-ый градус), в него же входит знак Льва (целиком), ну и градусов 16 Девы. Если Лилит имеет соединение с Луной или Солнцем, то его влияние на V дом максимально. Если с Меркурием - то немного слабее. Но всё равно сильно!

Клиентку с такими данными я и привожу в пример. Лилит в Рыбах в соединении с Луной (орбис 0,5 градусов, аспект сходящийся) в XI доме . Луна управляет IV и V домами радикса. Такой Лилит - сам по себе "псих" психованный, т.к. паникует из-за мелочи. Но в данном случае он сам себя превзошёл. Всю беременность девушка боялась, что ей в роддоме подменят сына. Рожать поехала в одну из самых элитных клиник Москвы. Роды персонал снимал на видео (по её настоятельной просьбе), запечатлив личико новорожденного. А перед выпиской... да-да, клиентка сделала ДНК-тест. Настолько велик был её страх унести из больницы чужого ребёнка.

Резюмирую.

Работать или нет с Лилит - решение, который каждый астролог принимает сам.

Кто-то её отрицает, кто-то - наоборот, винит во всех бедах. Я же отношусь к Лилит с любовью и уважением, принимаю во внимание её небольшие "психи", которые делают натальную карту (а, значит, и жизнь) каждого из вас индивидуальной.

Мария Власова.

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Как интересно! Моя Лилит в 8м доме в соединении с Плутоном, и в секстиле к Нептуну в 11м. Убеждена, что тема раковых больных - "мой псих". Прям как Вы написали - избавить мир от грязи, вот и мне кажется, что это чудо, что я профессией уполномочена помогать этим тяжелым больным. Почти все мои бывшие однокурсницы смотрят на меня с примесью отвращения, что ли, по крайней мере, точно не понимают. Стоматологи, они ж успешными у меня на родине считаются, если имеют свой чистенький кабинет и загребают денюжку. А, я такая странная, абсолютно не заинтереснована в частной практикe и хочу работать с самыми сложными пацентами. Да еще и в больнице. В их глазах я немножко того. А мне вот каждый раковый как будто сил придает. Как такое возможно?
Я думаю, что это высшая проработка Лилит. Потому что в таком положении она априори сильна, но она Вас не развращает, а, наоборот, сил придаёт и заставляет людям помогать.
(Anonymous)
Мария, а напишите, пожалуйста, про Лилит в угловых домах, это так интересно, а в инете мало информации по этой теме, тем более она очень противоречивая, кто-то пишет, что человек с таким положением очень незаурядный, а кто-то считает, что таким людям не повезло по жизни. Вот у меня Лилит в 10 доме в Деве, я просто до ужаса боюсь микробов, мою руки по сто раз на дню (ну, это Дева, понятно), аж самой смешно, но вот как это связать с домом профессии?
(Anonymous)
Обо мне слухи не распускал только ленивый))) но я думаю это относится к каждому человек, вращающемуся в социуме, как говорится, мир слухами полнится)))
Не к каждому всё-таки. Лилит в 10 в Деве (сигнификатор 6) - возможность потерять положение в обществе или место работы из-за слухов. На практике такое встречала дважды:

- учительница потеряла место работы из-за сплетен о её романе с отцом одного из учеников, когда дир. У6 из 8 дома сделал квадратуру к Лилит в 10;
- госслужащую просто выжили с места работы коллеги: дир Лилит из 12 дома сделал 90 к нат. МС, а дир. У6 поменял дом.
(Anonymous)
У меня не до такой степени, но похоже! Я работала учителем в школе, а дети-раздолбаи, которым не нравились мои требования, придумывали истории, чтобы меня изжить, жаловались то родителям, что я мол беру с них деньги, то завучу, что я их называю дебилами. Мне руководство угрожало записями в трудовой книжке, хотя само руководство не раз вызывалось в департамент образования за доказанный мат и рукоприкладство к ученикам. А ведь поначалу мной завуч и т.п. были довольны, хвалили меня. Вот мне пришлось уволиться, хотя я понимала, что их угрозы - это пшик в воздух, они должны их доказать хотя бы, да и о них ходит не самая хорошая слава. Жалко, конечно, надеюсь этого больше со мной не произойдет. Спасибо!
(Anonymous)
У меня Меркурий в Близнецах в соединении с Лилит в 9 доме. Имеет трин к Асценденту и к луне в 5 доме.
В лицо говорят, что хорошо пишу, умею держать внимание аудитории, вечно куда-то пихают выступать - "ты же у нас философ, вон сколько всего знаешь", НО я то знаю, что это не так. Да, с детства увлекаюсь философией, читаю, сначала писала детские стишки, сейчас внештатный журналист. У меня страх по поводу моего ума - я считаю себя дернее дурного, что я мало знаю, что не разберусь с новой информацией, что не воспримут мои статьи. И эмоции боюсь показывать - а вдруг засмеют? Внутри кипит, снаружи - лед. Любовь к детям скрываю под напускной ненавистью. И комплексы по поводу внешности - урод какой-то, в зеркало стараюсь не смотреть. Поэтому, если я и выхожу из дому, то сижу себе тихонько в уголочку, а то вдруг еще подойдут знакомится, заговорят, а тут ни лоска, ни ума.