August 2018

Практикум. Хорар. Что на фото?

Ну что, понравилось мои практикумы проходить? ;)

Тогда предлагаю еще один. На этот раз - по хорарной астрологии.

Думаю, что у каждого из вас методы прочтения хорара свои, поэтому советовать ничего никому не буду.  Если вдруг это окажется полезным, то свой личный хорар я составляла на время 26 марта 2015 года в 15:07:13 в г. Самара (GMT +4).

Ответ меня устроил.

И, да, пожалуйста, не обращайте внимание, если вдруг АСЦ или Луна окажутся в последних знаках.
Отдельная просьба - не гуглить (это ведь не экзамен!), давайте честно практикумы проходить. :)

Ловите фото с закрашенной серединкой:



Разбирать хорар, думаю, будем в понедельник.

UPD. Если эта фотка еще раз "вылетит", я её в Paint сама нарисую. Но, боюсь, тогда хорар покажет только криворукого художника, возомнившего себя Пикассо. Либо аспектами нарисует дикий ржачь. Бисекстиль, например...

Мария Власова, астролог.
Подпишись на мой блог!

promo maria_vlasova сентябрь 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

Ааа))) Ржу над Абдейтом))) Машуль....а я знаю что это за фото)))) Видела на сайте ....!!!!))))

Маша как интересно!!!
у меня получился огроменный стеллиум в 12!! Хирон, Меркурий, Кету, Марс, Солнце, нептун (у12). У1 Венера почти на асц!!! Сейчас думать буду)))
да) некоторую информацию дать можно, если управителя вопроса правильно определить.
Машенька! Вот это задачу ты мне задала:) у меня ступор. Твой хорар (на твое время), противоречит моему утреннему. На твоем объективно видна смерть огнестрельная (у1 в 8 в Овне) или просто быстрая смерть. На моем же - нечто, связанное с зарубежной... Религией. Как тотем религиозный мистический или что-то в этом роде. Я в недоумении((( очень сложно :(((
какой интересный анализ! А если всё-таки что-то одно выбрать? :)
Маша, у меня версия страшная))) и странная. Может ли это быть ритуальное жертвоприношение?) притом жертвоприношение совершенное (по твоему хорару).

Не поверишь весь день почти сидела и хорар разбирала!