Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Слабая Венера в карте женщины.

Пришло мне недавно интересное письмо на почту, длинное, но суть его кроется в нескольких предложениях: "Мария, мне сказали, что женщины со слабой Венерой априори некрасивы. Моя Венера - в Деве, без аспектов. Я действительно чувствую себя уродиной толстой, и эти мысли почти что доводят меня до суицида..."



Девушка, кстати, мила, подтянута и грациозна. Я зашла в её профиль в VK.

Мерзчайшая ложь и наглая провокация людей, ни черта не понимающих в астрологии. Как Венера влияет на внешность? Ну как? Как вообще может планета из галактики влиять на размер попенции, например? Люди, будьте реалистами. Я таких прыщавых коровушек видела с гармоничными и хорошо аспектированными Венерами, что их можно было бы на Вашингтон вместо атомных бомб кидать.

Объективно - они были страшненькими. Они же считали себя королевами, чем приводили в замешательство всех окружающих.

Вывод?

Венера в изгнании в карте женщины даёт самокритичное отношение к своей внешности. Иногда - неумение сочетать цвета в гардеробе и духи по случаю (тельцовский принцип Венеры), неумение договариваться и идти на уступки (весовкой принцип Венеры). В общем-то, это женщины, которые ведут себя в тет-а-тет отношениях напористо, как мужчины.

Страдают ли они от этого? Да не особо. Героиня из этого примера - тому явный показатель.

Венера в падении даёт желание максимально свою внешность улучшить. Помните, я писала, что ASC-ные Девы или девушки, чей управитель находится в Деве, склонны (!) к анорексии из-за своего стремления улучшить своё питание и "не пустить гадость в свой организм" (орторексией, если не ошибаюсь, это называется)? Венера в Деве (девский принцип чистоты и гигиены) пропустит встречу с Путиным, если на её платьице появилась капелька кофе. Она вернётся домой, если её стрелка начала течь. Отменит свидание, если вскочил прыщик. Она боится показаться в глазах других некрасивой. Даже если она объективно писанная красавица.

Отсюда - стремление к уединению (читай: самоизоляция), граничащее с нежеланием строить отношения вообще ("ни один мужчина не должен видеть неидеальную меня без макияжа"), депрессия от возможного одиночества (особенно актуально, если Луна "водная"). Одна моя клиентка боялась даже кричать во время секса, чтобы не выглядеть "смешно".

Теперь понятно, почему я считаю, что астрология - штука не столько событийная (100% событие предсказать нельзя, говорю это как ТОП-овый самарский астролог, работающий с бизнесменами и околополитическими лицами), сколько психологическая.

Астрологии без психологии не существует. Все проблемы людей в целом и женщин в частности - в голове.
Исток проблем - в натальной карте. Их нужно искать и устранять, чтобы они не мешали жить. Точка.

Читательнице, приславшей письмо, я посоветовала перестать читать глянец и жить в мире иллюзий и фотошопа. Потому что красива женщина не та, которая 90*60*90, а та, у которая возбуждается от собственного отражения. Она может быть 120*80*120, но она будет сексуальна и притягательна. Она может иметь носы Варнавы, но мужчины будут её желать и хотеть.

Ответ на практикум - вечером.
Вопросы?

Мария Власова, астролог.
Подпишись на мой блог!

Tags: астрология, женщины, письма читателей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments