Ответ на практикум от 25 марта 2015 года.

Практикум, комментарии к которому просто обязаны прочитать все астроновички! Спасибо девочкам, которые в нем поучаствовали. И практикующие астрологи, и астроновички, и мои студенты, и люди, для которых астрология - просто хобби, продемонстрировали впечатляющие результаты. Подведём итоги.

stokholmare, kuzya_07 и irakoppel верно определили положение Сатурна и Луны, nata_nyus и читатель fathercroe справились с Венерой. Не считаю путаницу с положением Венеры большой ошибкой, потому что, как я говорила в утреннем посте, Венера и в Скорпионе, и в Овне - в изгнании, у обеих внешнее проявление практически одинаково.

Дата рождения женщины - 09 декабря 1980 года, время 18:15:21 (ректифицировано), город - Димитровград.
Релокации не было, клиентка просто регулярно приезжает ко мне в Самару на личные консультации.

Сатурн (У7) в Весах, который квадратит слабенькую Луну (У1) в Козероге, что вызывает проблемы в построении долгосрочных партнёрских отношений. Венера в Скорпионе. Интересна карта и классическим нежеланием иметь детей.

- Венера (У5) - в изгнаннии, слабая;
- "двойной" Плутон (сигнификатор VIII дома) в V доме, что вызвало бы проблемы во время родов;
- Луна (сигнификатор беременности) - поражена Сатурном, в изгнании (триплицитет тут не спасёт);
- Лилит в V - психологическое нежелание иметь детей.


Далее, огромное количество напряжённых связей между IV (беременность), VI (здоровье) и XII (стационар) домами. Выкидыш, поставивший крест на возможности иметь детей. Притягивать за уши возможное соединение Венеры с Ураном (У8) всё-таки не буду, орбис большеват. Да и не играет он тут важной роли.

О профессии умолчу, но с карьерой у дамочки, как я говорила ранее, всё супер. Не скажу, что она как-то нереально богата, но стабильная работа, не связанная с её ВО, приносит ей стабильный высокий доход и хороший карьерный рост.

Вот так, дорогие мои читатели. Простых и скучных заданий у меня не бывает. Всем, кто принял участие в практикуме предыдущем, разрешается задавать любые вопросы по карте! В качестве разминки и получения опыта для.

Клиентка разрешила использовать её данные для книги, блога и разного рода тренингов, за что ей огромное спаси-и-ибо!

Ну и да, приглашаю всех принять участие в еще одном практикуме.
Он не так сложен, как кажется на первый взгляд. ;)

(без названия)

Мария Власова, астролог.
Подпишись на мой блог!

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Карта интересная какая! Пойду поизучаю. А личший вес у женщины есть?
знаешь, нет. но формы женственные, округлые. очень красивая девушка, если честно!
И спасибо большое за практикум Машенька! Теперь жду ответ на хорар! :))
Про Лилит в 5м, пару примерчиков черкану))
1.У клиентки Лилит в 5м в рыбах. Врачи диагностировали бесплодие первой степени, невозможность забеременеть, руками разводили. 20 лет жила с этим диагнозом, крест на себе поставила, детей очень хотела, переживала, подумывала о усыновлении. И тут спустя 20 лет решила действовать, стала заниматься духовными практиками, нашла грамотного врача, встретила своего человека, все быстро закрутилось, сразу забеременела. И аспекты подтянулись. Говорит: столько лет себя жалела, гнобила, ждала у моря погоды. Вот так символически проигралась Лилит в рыбах. Еще пунктик - страх больниц, лекарств,боится что напичкают всем, что учитывая возраст прокесарят, посещают мысли домашних родов. Срок у нее уже близок к концу.
2. У парня Лилит в 5м в Тельце на границе с 6м. Детей очень любит (и своих и чужих). Есть 2 дочки. Мечтает о сыне. У женщины - были выкидыши не раз. Последнюю ее беременность он очень опасался, что не выносит, боялся прикасаться к ней, заниматься сексом. Страх глубоко въелся, что даже после рождения ребенка год не мог нормально сексом заниматься, не было желания и чувство тревоги не отпускало. Со временем нормализовалось все, пришел в себя.
Вот такие разные эмоциональные привязки и страхи у Лилит. Кто-то болезненно желает, кто-то не приемлет. Крайности.
Спасибо большое! Вы наглядно показали, что важно не только Лилит в 5 во внимание брать, но и силу Лилит учитывать. Показателен пример с Лилит в Тельце (тут она эссенциально слаба), тут она, скорее, конструктивна (бережное отношение к жене во время беременности).
А у вас есть свои наблюдения по определению пола ребенка исходя из натала, транзитов и др.?
Да, только по наталу и дирекциям. Натал, естественно, приоритет, потому что "того, чего нет в натале, в дирекциях не появится". В основу моих наблюдений по наталу легли лекции СВШ о "мужских" и "женских" планетах. Пока что не готова методикой делиться, потому что косяки случаются. Хоть и редко, но всё же.
Ок!)
А вы относите 11й дом к детским? Или токо по 5му?
Многие берут оси, отсюда вопрос.В дирекциях само собой одновременно аспекты будут. А соляры, транзиты? Я привыкла на 5й опираться, но может пересмотрю.
Конечно, учитываю! Нередки случаи, когда, например, в символических дирекциях на момент первых родов у женщин срабатывал именно 11 дом, если рождалась девочка. Практически всегда (18 случаев из 19, имеющихся в базе) это случалось, если у11 были Луна или Венера. Т.е. это либо аспекты к Луне/Венере (У11), либо дир. У11 делал аспект к У1 или АСЦ. В девятнадцатом случае Луна не участвовала, но ось 5-11 делала аспект к Луне натальной, а уже У5 взаимодействовал и с У1, и с У8.

UPD. У8 отметила, потому что роды тяжелые были, раньше срока, с операцией.

Edited at 2015-03-30 11:40 am (UTC)
Спасибо!
В принципе мне всегда было достаточно 5го дома, в дирекциях это в любом случае вся ось будет. Символически Луну всегда использую в этом вопросе, не важно управляет ли она 5-11. Про Солнце однозначно сказать не могу, хоть символически оно к 5му относится.
Но вот все больше стала присматриваться к 11му, потому как и он дает результаты. Отсюда возник интерес насчет пола, почему в одних случаях больше 11й выражен, в других - 5й.
Были 2 неудачные беременности, когда у-5 проходил по к-11 (один раз в дирекции, другой - в прогрессии, и кстати оба раза разнополые беременности), но там были и разрушительные аспекты.
У себя же в карте щас наблюдаю д.Солнце на к-11 в соед с н.Нептуном. Посмотрим что даст. Тема очень желанная, но проблемная. Понаблюдаю.
Насчет аспектов: нередко дети приходят и на напряженных аспектах, если не чаще. У вас какие наблюдения?
Конечно, приходят. И браки на квадратурах заключаются, и разводы / увольнения на тринах - явления частые. Если Вы беременность планируете, уделите особое внимание К4, Луне, У4 и элементам 4. Потому что 5 дом - это всё-таки уже рожденные детки, а их еще выносить нужно (беременность - 4 дом).

Однозначно следует ретро-Венеры избегать (а она вот-вот, скоро).
А я вот четких разделений не вижу, элементы 4-5 както вкупе всегда работают. Иногда 4й ярче проявлен, иногда 5й. Но 5й в любом случае.
Почему ретро-Венера? Это ко мне относится или вообще всем?
Ко всем. Лучше воздержаться от зачатия в ретро-хождение Венеры.