Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Рубрика "Три вопроса астрологу". 4/13.

1. Мария я обучалась в школе N. Методику обучения думаю Вы знаете. Так вот сейчас консультирую, но знаете у меня абсолютный внутренни диссонанс с теми знаниями что я получила! Я изучала карты первых клиентов по бирочному времени но картинка не ложилась. Не получается у меня Марс делать управителем Плутона никак не получается. Как вы считаете Марс все таки управляет Скорпионом или Овном?

Во-первых, я считаю, что консультировать платно, не будучи уверенной в своих силах, - это натуральное свинство, уж простите. Нужно сначала определиться с управителями, домами, системами и методами, а уже потом заниматься астрологией.

В этом, кстати, косяк астрошкол. Они внушают что ли своим студентам, что, получив заветную бумажку, они автоматом получают знания? Получив бумажку негосударственного учреждения, Вы получаете лишь ... бумажку. И знание теории. Всё.

По поводу вопроса.

Я уже писала, что пыталась сделать Марс управителем Скорпиона и анализировала несколько карт, используя методику школы N. У меня лично - ничего путного их этого не вышло. Обратимся в этом вопросе к банальной характеристике планет.

Плутон - массы, власть, толпа, прочее. Какой тут Овен? Овен - знак огненный, кардинальный. Скорпион - водный, фиксированный. Чтобы управлять толной, нужно хорошо её чувствовать (вода) и действовать планомерно (фиксированно).

Марсианская же энергия - быстрая, хваткая, с элементами спекуляции на ситуации. Часто - непродуманная, рассчитанная на удачу. Совсем недавно мы разбирали в комментариях, чем Венера в Овне отличается от Венеры в Скорпионе. Овновская Венера желает получить результат (любой! Главное - галочку поставить). А Скорпионья нацелена на успех (а успех - не всегда победа). Ровно как и Марс нацелен на быстрое достижение цели, а Плутон - на планомерное получение всевозможных выгод от сложившейся ситуации.

Вот ещё замечательный пост на эту тему.

Поэтому на данном этапе Марс - для меня (!) - однозначно управляет Овном, а Плутон - Скорпионом.


2. Мария Александровна, как Вы относитесь к программе Працидус в целом и к его зетовской разновидности в частности? С какимим системами работаете Вы? Как Вам Кох?

Начнём с того, что убёрём из головы овсянку. :) Плацидус, Кох - это системы домов, иначе говоря - совокупность принципов, по которым выставляется домарная сетка в гороскопе. Ещё существуют Региомонтан, Зариель и прочие, но они менее популярны.

Я работаю с Плацидусом. Когда я набиралась опыта, пользовалась одновременно тремя системами - Кохом, Плацидусом, Равнодомной. Не скажу, что в анализе они очень уж сильно друг другу противоречат. Отличается информация примерно на 10-15%. При этом в Кохе анализ получается более ... омтимистичный, что ли, а это в вопросах бизнеса, скорее, минус, чем плюс. В вопросах же прогнозирования лично для меня идеален только Плацидус.

ZET - это астропроцессор, а не "разновидность Плацидуса". Кроме ZET так же известны Антарес, Сотис, Нева. С ZET я не работаю, поэтому характеристику этому астропроцессору не дам. Для меня эта программа слишком громозкая, в ней много ненужного. Я люблю минимализм, аспекты стараюсь считать самостоятельно - это развивает память и "набивают руку".


3. Делаете ли вы ректификацию методом профекций? Хороша ли она?

Метод профекций хорош, но всегда требуется проверки, как минимум, символическими дирекциями. Обо всех методах, которые я использую в прогностике и ректификации, я писала вот тут. Особенно актуальны они, когда дело касается "ректификации с нуля".


Вот уже месяц я отвечаю на Ваши вопросы!
И, знаете, мне нравится это делать! ;)


Предыдущие посты рубрики "Три ВА":

1/13 - выпуск от 08 марта 2015.
2/13 - выпуск от 15 марта 2015.
3/13 - выпуск от 22 марта 2015.


Если Вы хотите принять участие в рубрике "Три вопроса астрологу", обратите внимание на этот пост.


Мария Власова, астролог.
Подпишись на мой блог!

Tags: астрология, три вопроса астрологу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments