Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Ответ на практикум от 26 марта 2015 года.

Ну что, я неприятно удивлена. Ждала, что большее количество человек испытают свои силы. Работать с хораром, данные которого предоставила я, было бы очень легко. Как сказала nata_nyus, там о смерти всё просто кричит.

Солнце - У1 - в 8 доме - тема подземелья, кладбища, риска, смерти как таковой. Почему не тема секса и чужих денег? Так Солнце в Овне, а Марс никакого отношения к чужим деньгам не имеет. Я бы приняла ответ с войной, этого было бы более, чем достаточно.

Повторюсь, я никогда не даю сложных задач.

Понравилось очень, как Наташа nata_nyus начала рассматривать свой хорар, абстрагируясь от данных хорара моего. Действительно, религия и заграница тесто переплетаются в сути этой страшной фотографии. Конечная версия про жертвоприношение - просто фантастика! Очень горячо.

В моем хораре можно было точно так же найти связь с заграницей или с религией. Ведь диспозитор Солнца (У1) Марс в IX доме. Марс сделал секстиль к Луне (соуправитель вопроса). Поэтому я несколько раз обратила внимание, что фото имеет отношение к событию, которое уже совершено в прошлом.

Ладно, видимо, такие задачки не интересны моей аудитории.
Буду иметь в виду. Оригинал фотографии из практикума:



Описание: Мечеть в городе Кано (Нигерия) после теракта, осуществленного боевиками «Боко Харам». Боевики взорвали три самодельных взрывных устройства, после чего открыли огонь по молящимся. Погиб 81 человек.

Тут и регилия, и война, и смерти, и кровь на стене. И общее ощущение страха и скорби.

Фотографию взяла с сайта "Лента.ру".

Опасно было с ней работать, потому что многие из вас могли прочитать статью "Кровавый 2014" часом ранее. И я благодарна irakoppel, которая, зная, о какой именно фотографии идёт речь, не стала принимать участие в практикуме.

Спасибо.

Мария Власова.

Tags: астрология, практикум, хорарная астрология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments