Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Женщина, которая живёт прошлым.

- Скромность украшает только тех, кому больше продемонстрировать нечего! - считает моя клиентка, натягивая ботфорты поверх колготок в сеточку. Женщина с ярко выраженной сексуальностью, возраст которой - не помеха. Охотница и безоговорочный лидер, немного рокер. Да, она - типичный представитель Овновского стеллиума (ASC, Солнце, Венера, Луна, Марс). Клеет мужчин в баре и тащит их в туалет, не давая жертве опомниться.



Это её ночная жизнь. Днем же она - успешный директор отдела продаж, заключающая контракты любыми путями.

- Если не согласятся на мои условия, двинуть могу. А чо? - хвастается успехами мамзель. Правда, до "двигания" пока не доходило. Видимо, испуганные коллеги после её ярых речей были готовы подписать всё, что угодно.

Какому мужчине такое потребительское отношение понравится? Никакому? Да ладно!

"Своего" идеального любовника женщина находит регулярно, отношения с партнёрами у неё недолгие, но продуктивные. Брак ей как таковой и не нужен. Управитель VII дома (дома брака) Венера в изгнании. Причина добровольного одиночества - нежелание отпустить первого брачного партнёра, который разбился на мотоцикле энное количество лет назад. Сатурн R, Плутон R, Юпитер R в VII доме. Огромное количество ретроградных планет в VII доме буквально заставляют женщину жить прошлым.

Кстати, а каких мужчин она сексуально привлекает?

Практически все её партнёры имеют Венеру в... Близнецах, которая жаждет непродолжительных, легких отношений, с возможностью совмещения. Был у клиентки и опыт в стиле садо-мазо со стеллиумным (Венера, Луна, Солнце) Раком. Угадайте, кто был "нижним" в паре? ;) Раку ведь в отношениях главное - слезу пустить, а мадам ему позволяла это делать.

Не морально только, а физически, шлёпая беднягу в красных труселях плёткой.

Суть поста. А что делать, если и кто-то из моих читателей "завис" в прошлом и никак не желает его отпускать? Тут вам поможет только работа с психологом или астропсихологом. В противном случае одиночество - это твой личный выбор.

Как понять, что в голове что-то "переклинило"? Тут всё просто. Совершенно нормально, если после расставания с любимым человеком (или после внезапного прерывания отношений) ты находишься без постоянного партнёра до полутора лет.

Этого времени обычно достаточно, чтобы залечить даже самую глубокую душевную рану.
Если твоё одиночество исчисляется годами, то проблема - на лицо.

- Мне не нужны отношения! - гордо скажет какой-нибудь читатель. Возможно.

В конце концов, упиваться собственными страданиями запретить никому нельзя. Многие ведь осознанно надевают броню равнодушия или хабальства, потому что у них в голове живёт страх "ещё раз кого-то потерять". Проблема только в том, что, например, боязнь отношений приносит дисбаланс и в сексуальную сферу жизни, затрудняя возможность получения оргазма традиционным способом.

Приходится экспериментировать. Как, например, героине из этого поста.

Вопросы?


Тематическое:

Планеты в изгнании. Венера в Овне в карте женщины.
Отличия Венеры в Овне от Венеры в Скорпионе.
"Сексуальные" дома в астрологии.


Мария Власова, астролог.
Подпишись на мой блог!

Tags: астрология, женщины, отношения, ретроградность, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments