Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Бан и прочие шалости.

Так как аудитория моего блога растёт, пришло время просто и доступно разъяснить правила поведения в моём ЖЖ.


Итак, поехали:

1. В моём блоге запрещено оскорблять меня и моих постоянных читателей.


Мой блог - это мой виртуальный дом, поэтому в нём должно быть точно так же чисто и красиво, как и в моём доме реальном. Зашёл? Вытри ножки, вымой руки - и дуй в мягкое уютное кресло. С грязными ногами я в свой коттедж никого не пущу. Ровно как не пущу в свой блог и ботов с грязными ртами. Мне дешевая накрутка рейтинга при помощи срача не нужна.


2. Я баню за спам.

Сообщения в стиле "вот мой френдомарафон" или "вот моя тема про экскимосов, зацените" - это, будем откровенными, реклама. Для таких ссылок есть промо-блок. Если Вы кидаете ссылку по теме, то ничего страшного. Я обычно всегда перехожу и читаю. В посты из промо-блоков я тоже стараюсь заходить. Это проявление моего уважение к рекламодателю.


3. Я баню за систематический мат.

Я - девушка, одна из немногих, кто матом не ругается вообще. И мне хочется, чтобы комментарии к моим постам было приятно читать. Эмоционально-экспрессивный лексикон нашего великого и могучего языка достаточно обширен, чтобы обойтись без ругательных слов. За мат я не баню, только если он: а) ситуационный (требуется, чтобы внести в комментарий элемент "перчинки") и б) если у комментатора нет цели задеть лично меня или кого-то из моих постоянных читателей.


4. Я баню тех, кто считает меня "рекламщицей", "ватником", "пропутинским блоггером" и прочее.

У меня есть политическая позиция, она не "пропутинская", но и не "проамериканская". В общем и целом я поддерживаю текущий политический режим, но у меня к нему есть ряд вопросов и предложений по улучшению, например, образования.

Отправляю в бан и тех, кто считает астрологию шарлатанством. Вообще, чтобы дискутировать со мной на тему моей профессии, нужно хотя бы знать её азы. Я тоже пришла в астрологию как скептик, мечтая доказать "всем и вся", что это "развод и провокация".

Всё это было аккурат до того момента, когда я после прочтения первой книги решила изучить свою карту.

Астрология существует, дорогие мои, хотите вы этого или нет.
Другое дело, что астрологов настоящих маловато.


5. Я баню за оппозиционный настрой.

- За пожелания России сдохнуть, за оскорбления Президента как Гаранта Конституции.
- За превращение России в "рашку", а Медведева - в "яйцеголового" и прочее.
- За привызы к свержению власти, Майдану в России и прочее.


6. Я баню за призывы к "благотворительности".

Да, это слово в кавычках. Однажды моя врождённая доброта довела меня до того, что я перевела очень крупную сумму на лечение давно умершего ребёнка. Теперь я сотрудничаю только с официальными благотворительными фондами.

Чаще всего - с "Подари жизнь", а они со спамом по ЖЖ не бегают.


7. Я баню и всех прочих интернет-мошенников.

Например, астромошенников, консультирующих по интернету, не имея никаких знаний, эзотериков и прочую нечисть, которая пытается за счёт моего блога пропихнуть "в массы" чудодейственные лекарства от рака, пилюли от жира, заговоры для привлечения Брэда Питта и прочее. Такие чудаки "выпиливаются" даже из промо-блоков.


Что делать, если я Вас забанила:

Написать письмо на e-mail: gracemarie@mail.ru с пометкой "ЖЖ.Бан".



Тематическое: Про пиар, рекламу в блоге и сотрудничество.


Мария Власова. (без названия)
Подпишись на мой блог!

Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • maryposh покидает "Живой Журнал".

    maryposh Этот чудесный "ник" появился у меня лет в 15-16, когда я расцвела как майская роза и чуть было не ушла в модельный бизнес. И…

  • ЖЖ - всё.

    На данный момент мой блог ежемесячно читают около 20 000 человек, а общее число просмотров страниц колеблется около отметки 85 000. Из них…

  • Рапунцели и Золушки, или проблема классификации людей.

    Недавно мне пришло письмо от женщины из Санкт-Петербурга. Полностью его публиковать не буду (тема - не моя, ибо я не поощряю в клиентах страдания по…

  • Сублимация успехов в интернете.

    За то время, что я веду ЖЖ, ко мне несколько раз обращались блогеры разного калибра (от топовых и усиленно желающих в топ попасть до "пишущих…

  • Моя весна - 2016.

    Расскажу вам сегодня о своём графике и об изменениях в ведении ЖЖ, а также отвечу на некоторые Ваши вопросы по темам постов. В пятницу, 04 марта, я…

  • Страсти по СК.

    Пост, написать который, наверное, нужно было ещё в ноябре. Отчего-то некоторые мои постоянные читатели решили, что я "сливаю" свой блог в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →