Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Рубрика "Три вопроса астрологу". 5/13.

Почему слово Путина имеет вес в обществе, несмотря на то, что он практически никогда не повышает голос? Сегодня поговорим о сильном Плутоне; о повышении на, казалось бы, ужасных дирекциях и затронем тему ректификации.

Поехали?

1. Может ли повышение в должности придти на оппозиции дирекцион У10 к натал У6? А если при этом дирекцион У6 квадратит натал куспид VI? Два года назад я ждала увольнения, я на точных аспектах повышение пришло.

Повышение придти может, если оно связано со смещением какого-либо человека с занимаемой им должности. Либо если предстоит перевод в другой (часто - конкурирующий) отдел. Так же это может быть переход в конкурирующую фирму с изменением в должности. Всегда стоит учитывать, что, если повышение предполагает рост з/п, то в дирекциях должен быть задействован II дом.

Тут уже - через гармоничный аспект.

Одна моя клиентка на негармоничных аспектах между элементами 6 и 10 домов перешла из должности финансового советника одного банкира в должность личного помощника регионального политика. Сменила рабочее окружение (по VI дому). Да и карьеру (МС) стала делать в другой области.

Ответ читателя в ЛС: был перевод в соседний отдел. Не очень конкурирующий, но так получилось что я нечайно сместила человека с должности. .... Видимо квадратура проигралась как ситуация, произошедшая без моего участия. Но оппозиция тем не менее коллегу затронула. 2 дом не был задействован и да - Вы правы - зп особо не изменилась.

Пояснение к ответу для астроновичков: коллеги идут по 6 дому.


2. Мне посоветовали для уточнения своего времени рождения использовать быстрые прогрессии. Но у меня ступор. При том что я знаю свое примерное время по бирке, ректификацию у меня сделать не плучается. Я беру радиус 10 - 15 минут , но каждую минуту там местоположение сигнификаторов домов меняется. и в принципе знаете, к каждой минуте можно время привязать. Что я делаю не так?

Ректификация быстрыми прогрессиями используется для уточнения (!) секунды рождения, когда натальный МС уже поставлен в "свой" градус.  Если первый брак уже был, то при знании бирочного времени (!) стоит воспользоваться методом быстрых дирекций (профекций), потом проверить полученный результат в дирекциях. Перепроверить в медленных прогрессиях, обозначив минуту рождения, а потом уже к быстрым переходить. Работать в БП с интервалом в 3 и более минуты все-таки сложновато.


3. Что даёт сильный Плутон в карте? Ну если это самая сильная планета в карте?

Плутон сильный и "добрый" даёт человеку умение влиять на массы.
Плутон сильный и "злой" - страстное желание уметь влиять. Хоть на кого-нибудь.

В первом случае мы получаем лидера а-ля Владимир Путин, который одним лишь взглядом медведя на пенёк посадит. Во-втором - государственника-неудачника, что пыжится, кряхтит, иногда даже орёт, но окружающим на это совершенно наплевать. Его не слушают, с влиянием на других людей у него беда полнейшая, хотя желания "править миром" у такого хоть отбавляй.

Кроме того, сильный Плутон даёт возможность иметь свою точку зрения по любому вопросу (не сливаться с толпой). Слабый же, наоборот, обезличивает мнение человека, не позволяет ему иметь активную гражданскую позицию.

Вопросы?


Предыдущие посты рубрики "Три Вопроса Астрологу"

08 марта - литература для астроновичка и кое-что еще;
15 марта - "пустые" дома, королевский асцендент и кое-что еще;
22 марта - ретроградные планеты на практике и кое-что ещё;
29 марта - управители Марса и Плутона и кое-что ещё.

Если Вы хотите принять участие в рубрике "Три ВА", обратите внимание на этот пост.


Мария Власова, астролог.
Подпишись на мой блог!

Tags: астрология, три вопроса астрологу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments