Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Такие дела.

Пару дней назад я написала очень искренний пост, который провисел в региональном ТОПе двое суток. И остановился в двух строчках от ТОПа всероссийского. Естественно, за это время его прочитали больше 2 тысяч человек.

Пост о потенциальном изменнике Родины, коих так любят оправдывать оппозиционеры.

Когда пошли откровенно странные комментарии вроде "Я готов продать Россию за 200 $" и "Нашей страной правят жулики", я включила запись IP-адресов. Удивитесь, дорогие мои, но практически все "продавальщики" и "умно рассуждальщики" живут в Западной Украине, Америке и Европе. Как только я указывала им на сей факт, они моментально испарялись.

Мне их даже банить не пришлось.

Посему вопрос. А кто это был? Понимаю, что знаменитое диванное войско. Но, как думаете, из кого оно состоит? Из русских, уехавших в другие страны? Или все-таки из коренных американцев / европейцев, выучивших русский язык?

Мне почему-то кажется, что второе. Потому что и в ЖЖ, и в жизни реальной я часто общаюсь с этническими украинцами. Нет у них никакой к русским ненависти. Честно - нет. Около 90% прекрасно понимают, кто вогнал их страну в глубокую жэ и делает всё возможное, чтобы наши соседи (можно я без громкого слова "братья" обойдусь"?) оттуда не вылезли.

Ваше мнение на этот счет?

МВ.

Tags: обсудить, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments