Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

- 55555

Можно я сегодня о несерьёзном? ;)

Лет 10 назад мне подфартило. М.А.Н. презентовал безумно красивый номер мобильника, в котором очень много "пятерок". Он настолько презентабельный и легко запоминающийся, что, начав консультировать, я сначала хотела сделать его основным рабочим. Потому что все - абсолютно все - до сих пор выпячивают глазки, когда я его диктую.



Да что там выпячивают ... Когда я оформляю дебетовые карты, открываю счета в банках или покупаю что-то ценное, обслуживающий персонал смотрит на меня с придыханием. В их глазах читается немой вопрос: "Кто Вы, юная леди? Чьих кровей будете?"

Не сделала. Ибо знала его на тот момент половина Самары и все службы такси. А я не люблю мешать личное, рабочее и ... такси. Несколько лет назад оформила для офиса новую симку, тоже из "золотой" серии, с красивым и лёгко запоминающимся номером. Но дубликат моего личного номера я хотела. Точнее, не дубликат, а точно такую же восхитительную концовку.

Мой психоз поймет только какой-нибудь пафосный бизнесмен, чья работа связана с телефоном. А моя работа - связана. Я настолько сильно люблю своих клиентов, что мне хочется, чтобы звонили они на самый крутой номер в мире! А звонят мне со всех конфов света: из Самары, Тюмени, Парижа, Лондона, Амстердама (перечисляю, листая список входящих за последнюю неделю).

Из МСК и СПб - чаще, чем из Самары.

Поэтому, когда Мегафон стал увеличивать номерную базу (ну, знаете, наверное, к -927- внезапно прибавились -937- и -939- ) я стояла около главного офиса с плакатиком: "Продайте мне -555555-. За любую цену возьму!". Нет, я не всегда такая сумасшедшая. Но если в голову себе вбила что-то - всё, прощай, рассудок.

Не продали. Точнее, продали, но не мне, а чуваку из областной Думы, который двумя годами позже мне с этого номера и позвонил.

Я затаила обиду.

Настолько сильную, что хотела навсегда сменить Мегафон на Билайн. Останавливало лишь то, что, когда я была мелкой, именно их оператор внаглую списывал деньги с моего счета. Списывал он, а по шапке получала я. И вот сегодня... случилось чудо!

Очень хороший и добрый клиент из PR-ки МТС - ангелочек просто! - презентовал мне полный понта номер, который заканчивается на - 55555. Номер из "ретро" коллекции годов 2000-х, когда "голова" -917- только начала появляться в Самаре.

Сказать, что ай эм хэппи - это ничего не сказать! Вместе со мной очень хэппи мои московские клиенты, который почему-то поголовно на МТС-е "сидят" и очень нехотя тратят много-много денег, когда звонят на мой самарский "рабочий" Мегафончик.

Астрологически подкованные читатели спросят: "МарьСанна, а с чего такие подарки?".
Точный тригон транзитной Венеры к Венере натальной, дорогие мои.

Между прочим, отличное время не только для игры в покер, чем я сегодня и планирую воспользоваться (милый, надеюсь, этот пост ты читать не будешь!), но и для романтических встреч с эротическим подтекстом. Те, у кого с личной жизнью беда, мотайте на ус и высчитывайте удачные дни для свидания с самым сексуальным мужчиной в отделе! ;)


Мария Власова, астролог, поставившая тэг "юмор" не просто так =)
Подпишись на мой блог!

P.S. Сегодня у меня много работы, а завтра мы с вами обсудим результаты квадратуры Уран - Плутон. Почему она так сильно по Европе в целом (авария Андреса) и Франции в частности (10 марта) прошлась? И почему Путин в точный пик из дома не выходил, а?

(без названия)

Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments