Уран - 90 - Плутон. Итоги. Часть II.

Сегодня о мунданной (политической) составляющей аспекта поговорим.
Конкретно - о Путине, Донбассе и китайском аналоге МВФ.

Начало можно (и нужно!) прочитать вот тут.

Во-первых, в данный момент я на 100% уверена, что Путина консультируют хорошие астрологи, а, значит, он в безопасности. Весь пик квадратуры Уран - Плутон наш Президент просидел где-то в резиденции, попивая чаёк.

Он никуда не летал (что важно!) и старался не принимать судьбоносных решений, что тоже неплохо.

Во-вторых, я счастлива, что мои опасения и опасения моих коллег относительно рубля не оправдались. Наоборот, на сходящемся аспекте было принято решение о снижении ключевой ставки ЦБ на 1%. Атака сейчас идет, скорее, на доллар. Об этом чуть ниже.

Оффтоп. Осень 2014 я посетила семинар успешного российского астролога, на котором он назвал рубль перспективной валютой. Правда - цитата - "люди это поймут года через три". Осталось 2,5. Посмотрим.

В-третьих, я рада, что Донбасс живет более-менее спокойно. Долго я оттягивала написание поста именно из-за ссоры Порошенко и Коломойского, случившейся на пике квадратуры. Я боялась, что она станет катализатором новой АТО, как минимум, нового Майдана - как максимум. Пока что всё спокойно, но про эту ссору я помню и буду следить за развитием ситуации.

Знащие люди из околополитической тусовки считают, что Порошенко сейчас не устроивает никого. Ни США (Петя слишком мягкий), ни Европу (Петя слишком несговорчивый), ни Россию (Петя - врушка и фашист). Так что Коломойский, тусующийся сейчас в США, чисто теоретически (!), мог бы стать тем, кто захочет сместить Петю и из теневого лидера стать лидером официальным.

- А как же люди в Донбассе? - робко спросила я тогда у одной околополитической "шишки".
- Людям ещё год назад дали понять, что Украине они конкретно на этой земле не нужны (с).

Теперь о катастрофах.

10 марта, когда транзитный Марс соединился с Ураном, образовав квадратуру к Плутону, два самолета (Уран, техника, небо) столкнулись в небе над Аргентиной. Марс усилил квадратуру Уран - 90 - Плутон, возможно, став причиной события.

24 марта на точном аспекте Уран - Плутон суицидник Андрес Любитц решил прославиться, покончив в воздухе (Уран) не только со своей жизнью, но и с жизнями еще нескольких десятков пассажиров (массовость - "фишка" Плутона). В этот же день Порошенко снял с должности губернатора Коломойского. И в этот же день рухнул самолёт в России (МИ-2, Камчатка).

Экономические события, отсылающие к теме Великой Депрессии.

Ровно на пике квадратуры Британия, Франция, Германия, Италия, Люксембург и ещё ряд стран присоединились к Новому Азиатскому Банку (аналог МВФ). Я не буду писать о крахе доллара, но власть США в мире за эти два года поуменьшилась (смысл квадратуры Уран - Плутон - борьба с консервативной властью и фашистской идеологией).

Если я права, то фактическая зависимость большинства стран от США прекратится (или очень сильно уменьшится) уже в течение года (общее действие квадратуры, как я и писала ранее, с июня 2012 по август 2016 года).

На сегодня - все. Коллеги могут пост дополнить.
Субъективно: в интересное время мы живём.


Мария Власова, астролог.
Подпишись на мой блог!


promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
А Вы гороскоп рубля нигде не встречали?
встречала, но он , как оказалось, совершенно не "рабочий". гороскоп 1998 года (после деноминации) не отражает атаку декабря 2014 года.
Я тоже так думаю. Скорее всего, валюта "родилась" вместе с Государством.
Я как-то пытался найти, но там был постепенный переход с советских рублей на российские.
Если предположить, что "карта рождения" Рубля все-таки строится на 1991-1993 годы, то события 1998 должны идти по 8 дому, как думаете? "операция, трансформация", если перевести отсечение нулей на человеческий язык?
Там деноминация шла 4-5 лет, скорее похоже на транзит Плутона
Либо по 12 (тайная подготовка), а пересечение с АСЦ - официальная деноминация. Но угадывать тут сложно, работать с картой нужно, а карты нет.
Хотелось бы хоть что-то дополнить...но ты в очередной раз продемонстрировала прекрасное владение темой! И колоссальный опыт. И труд. Умница! Знаешь я думала что те кто имеет аспект Плутон Уран в карте массово с кресел полетят своих рабочих. Но нет. Все спокойно. У тебя с этим как?
спасибо! лестно от тебя такое слышать :) В течение 4-ех лет "кресла" меняли, тут к пикам привязывать не обязательно. У меня в основном люди с соединением Уран-Плутон в карте. Не все, но многие либо место работы сменили, либо должность, либо жену. То есть события происходили, но у всех по-разному. В Самару, например, новый генерал МВД пришел с таким аспектом, он за последние 2 года уже в двух областях успел поработать.