Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Уран - 90 - Плутон. Итоги. Часть II.

Сегодня о мунданной (политической) составляющей аспекта поговорим.
Конкретно - о Путине, Донбассе и китайском аналоге МВФ.

Начало можно (и нужно!) прочитать вот тут.

Во-первых, в данный момент я на 100% уверена, что Путина консультируют хорошие астрологи, а, значит, он в безопасности. Весь пик квадратуры Уран - Плутон наш Президент просидел где-то в резиденции, попивая чаёк.

Он никуда не летал (что важно!) и старался не принимать судьбоносных решений, что тоже неплохо.

Во-вторых, я счастлива, что мои опасения и опасения моих коллег относительно рубля не оправдались. Наоборот, на сходящемся аспекте было принято решение о снижении ключевой ставки ЦБ на 1%. Атака сейчас идет, скорее, на доллар. Об этом чуть ниже.

Оффтоп. Осень 2014 я посетила семинар успешного российского астролога, на котором он назвал рубль перспективной валютой. Правда - цитата - "люди это поймут года через три". Осталось 2,5. Посмотрим.

В-третьих, я рада, что Донбасс живет более-менее спокойно. Долго я оттягивала написание поста именно из-за ссоры Порошенко и Коломойского, случившейся на пике квадратуры. Я боялась, что она станет катализатором новой АТО, как минимум, нового Майдана - как максимум. Пока что всё спокойно, но про эту ссору я помню и буду следить за развитием ситуации.

Знащие люди из околополитической тусовки считают, что Порошенко сейчас не устроивает никого. Ни США (Петя слишком мягкий), ни Европу (Петя слишком несговорчивый), ни Россию (Петя - врушка и фашист). Так что Коломойский, тусующийся сейчас в США, чисто теоретически (!), мог бы стать тем, кто захочет сместить Петю и из теневого лидера стать лидером официальным.

- А как же люди в Донбассе? - робко спросила я тогда у одной околополитической "шишки".
- Людям ещё год назад дали понять, что Украине они конкретно на этой земле не нужны (с).

Теперь о катастрофах.

10 марта, когда транзитный Марс соединился с Ураном, образовав квадратуру к Плутону, два самолета (Уран, техника, небо) столкнулись в небе над Аргентиной. Марс усилил квадратуру Уран - 90 - Плутон, возможно, став причиной события.

24 марта на точном аспекте Уран - Плутон суицидник Андрес Любитц решил прославиться, покончив в воздухе (Уран) не только со своей жизнью, но и с жизнями еще нескольких десятков пассажиров (массовость - "фишка" Плутона). В этот же день Порошенко снял с должности губернатора Коломойского. И в этот же день рухнул самолёт в России (МИ-2, Камчатка).

Экономические события, отсылающие к теме Великой Депрессии.

Ровно на пике квадратуры Британия, Франция, Германия, Италия, Люксембург и ещё ряд стран присоединились к Новому Азиатскому Банку (аналог МВФ). Я не буду писать о крахе доллара, но власть США в мире за эти два года поуменьшилась (смысл квадратуры Уран - Плутон - борьба с консервативной властью и фашистской идеологией).

Если я права, то фактическая зависимость большинства стран от США прекратится (или очень сильно уменьшится) уже в течение года (общее действие квадратуры, как я и писала ранее, с июня 2012 по август 2016 года).

На сегодня - все. Коллеги могут пост дополнить.
Субъективно: в интересное время мы живём.


Мария Власова, астролог.
Подпишись на мой блог!


Tags: астрология, политика, прогностика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments